Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1069
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Утреннее вдохновение! Поэта настроение!

21 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прошу мой Бог, не покидай меня,

И подари мне силу вдохновения!

Ведь творчество, судьба моя...

А жизнь, любовь до исступления!

Моя поэзия.

00:59
27 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самородок

Вкус есть талланты тоже.

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю...Это у меня с детства. Трудного.

0
Ответить

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 15.05.2025 в 12:12
Благодарю...Это у меня с детства. Трудного

Ни че се трудное детсво,в музыкалку ходили,с тренером или так сами!!

Вы видимо не знаете трудных детсв.

+1 / 0
Ответить

В музыкалку не ходил... Отец у меня к сожалению был выпивоха, и три раза сидел. Поэтому все окружающие люди мне постоянно об этом напоминали. И говорили, что и Я буду такой-же... Вот такое не трудное трудное детство. Если Я чего-то добивался, то только благодаря невероятному упорству и терпению, всем вопреки разговорам...Жил до 12 лет так, пока мама не развелась с отцом после третьей отсидки. А ещё до 12 лет на руках была младшая сетра, пять лет разницы. И готовить суп, Я научился в семь лет. Как-то так.

0
Ответить

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 16.05.2025 в 08:31
В музыкалку не ходил... Отец у меня к сожалению был выпивоха, и три раза сидел. Поэтому все окружающие люди мне постоянно об этом напоминали. И говорили, что и Я буду такой-же... Вот такое не трудное трудное детство. Если Я чего-то добивался, то только благодаря невероятному упорству и терпению, всем вопреки разговорам...Жил до 12 лет так, пока мама не развелась с отцом после третьей отсидки. А ещё до 12 лет на руках была младшая сетра, пять лет разницы. И готовить суп, Я научился в семь лет. Как-то так.

Говнюки эти окружающие люди!!! 😠

Вот видите зато самостоятельность к вам раньше пришла-сами для себя можете приготовить поесть.

Вот видите сколько порой женщины и жены терпят мужей,которые порой им жизнь портят.Из за Вас наверное любимого сына мама ваша отца вашего терпела и его отсидки(((

Не хило так на Вас повесили младшенькую сестру.

Моя мамка так не поступала никогда-благодарю ее за это я.

Очень часто на старших детей вешают младших это не правильно с педагогической точки зрения.

Но к сожалению некоторые родители не понимают что отнимают у старшего его детсво(((

Сейчас ваша сетра я надеюсь вполне самостоятельная девушка-может сама себе и приготовить и работать или также на вашей шее сидит?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мама в две смены работала воспитателем в детском саду. Иногда оставалась за ночную нянечку. Что бы нас с сестрой прокормить. Поэтом Я с 14 лет на разгрузке вагонов подрабатывал. Что бы ей помочь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 16.05.2025 в 16:57
Мама в две смены работала воспитателем в детском саду. Иногда оставалась за ночную нянечку. Что бы нас с сестрой прокормить. Поэтом Я с 14 лет на разгрузке вагонов подрабатывал. Что бы ей помочь.

Офигеть, мне дейсвительно Вас жаль если правду пишете,детства то у Вас похоже не было(((Сразу пора взросления(((

Я получается в каком то смысле более счастливая я работать начала только в институте, когда училась и то тяжело было совмещать и учебу и работу,но от сессии до сессии еще как более ли менее можно было совмещать!Крутились -денег своих хотелось уже зарабатывать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне себя не жаль. Всё лучшее, мне дали мама, и бабушка. Благодаря им Я вырос нормальным человеком. И способным.☺️☺️☺️

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 17.05.2025 в 05:23
Мне себя не жаль. Всё лучшее, мне дали мама, и бабушка. Благодаря им Я вырос нормальным человеком. И способным.☺️☺️☺️

Благо, если так как пишете!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну понятно,а к музыке то к музыке как пришли?

Родителей мы не выбираем к сожалению или к радости это так((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

младшая сетра, пять лет разницы. И готовить суп, Я научился в семь лет. Как-то так.

Прикол,я женского рода супинаучилась готовить ну наверноеткогда школьница была,а Вы в 7 лет.Как то сильно совсем(((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что бы нас с сестрой прокормить. Поэтом Я с 14 лет на разгрузке вагонов подрабатывал. Что бы ей помочь.

Вы настоящий мужчина!!!Цены Вам нет!!!Вы там бате когда выросли наверное задавили его авторитетом своим,он на вашем фоне как то мельчает...Спину я надеюсь не сорвали на разгрузке?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну такая у Вас судьба- не легкая дорога так скажем,но с другой стороны кто везет телегу,тому и везет наверное,мужская закалка так то не повредит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо просто... Оставаться Человеком. Вот простой рецепт позитивного бытия. Чего и Вам, желаю Я.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 17.05.2025 в 21:58
Надо просто... Оставаться Человеком. Вот простой рецепт позитивного бытия. Чего и Вам, желаю Я.

На мой взгляд я слишком человечная в этом бесчеловечном мире.

0
Ответить

БарышняПишет 17.05.2025 в 22:00
желаю Я.

На мой взгляд я слишком человечная в этом бесчеловечном мире.

Моя такова оценка себе самой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А если рядом живущие поступают бесчеловечно-Ваш репецт человечности каков будет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Паралокс кстати,мужчина вырос среди женщин и не избалован,это как то редко бывает.Женщины обычно портят мужчин-матери например.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня справедливо воспитывали... И улица в том числе. Приходилось отстаивать иногдп собственное достоинство, кулаками во дворе. ☺️☺️☺️

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 18.05.2025 в 05:34
собственное

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня справедливо воспитывали... И улица в том числе. Приходилось отстаивать иногдп собственное достоинство, кулаками во дворе. ☺️☺️☺️

Ну это не так плохо,я Вам скажу

Я уже поняла что талантливый хулиган 🤭 🤔 Если что это не я сказала.

Или хулиган с талантом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🤣🤣🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это я думаю плюс Ваш!!!Вы же мужчина.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что все норм будет.

Конечно жизнь не простая штука,но Вы правы нужно оставаться человеком.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что, мне тоже как то было не приятно за столом сидеть,приехала к подруге, а ее бабушка мне высказывать стала про моих дедов.Мне то внуке откуда вообще было знать, что там да как тем более бабушка рано умерла я ее даже и не помню,а высказывала она мне,когда я к ним приехала,так что как там жили наши прародители это их дело.

Это не важно,как говорит моя начальница языком болтали люди и болтать будут.

Это хорошо что вы такой самостоятельный это ваш плюс!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мама в две смены работала воспитателем в детском саду. Иногда оставалась за ночную нянечку. Что бы нас с сестрой прокормить. Поэтом Я с 14 лет на разгрузке вагонов подрабатывал. Что бы ей помочь

У Вас мужские поступки,это ценность на самом деле.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я полностью с Вами согласна,это непросто в нашем подковерном,предательском общесве, где только и делают что ищут крайних, но именно так и нужно поступать как вы пишите-человеком!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!

Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...

Падать, чтобы летать!

Эта фраза, полная paradoxа, несёт в себе глубокий смысл. Она учит нас, что неудачи, падения, трудности ...
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы