Провокатор или дебил? Незаменимый иностранный специалист сжёг на Вечном Огне цветы, возложенные к Монументу Памяти
155 дочитываний
83 комментария
Эта публикация уже заработала 67,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кадры с видео
Непонятное весеннее обострение продолжает гнать зааозных специалистов на подвиги и приключение. Странное дело, но эти стахановцы мигрантского труда, выбирают для своего непотребства самые святые для россиян места.
- Незаменимый подниматель народного хозяйства из Азербайджана - 45-летнй Рамиль Валиев, посетил Вечный Огонь в городе Воронеж. Изобретательный мигрант просто забросал огонь цветами, принесёнными людьми к Монументу Памяти. Бесстрашный пироман ещё и покрасовался на камеру на фоне большого костра.
00:16
Итог закономерен и вот, как выглядел Алиев в отделе полиции.
00:25
Судя по внешнему виду, разговору и умственному развитию, это человекоподобное существо даже веником квалифицированно махать не может, так какого же чёрта он делает в России? Может его специально импортировали для тупых провокаций или он совсем осточертел своим дебилизмом в родном кишлаке?
Публикация в тему - «Россия нас кормит, она нас приютила»
Рамиль Валиев - провокатор или дебил?
Проголосовали:
86
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
83 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
И дебил и провокатор! Просто мразь!
И то такие создания пускает в Россию? Никакой пользы, одна грязь.
Вы ничего такого не программировали?
Это родная, коллективная номенклатура.
Ещё Обама и Байден... 😂
И Рузвельт с Черчиллем.
Это - самое точное определение. Перефразирую известный советский лозунг: "Заветам Рузвельта верны!".
А может наполеоны из шестой палаты?
Таких созданий к нам пропускают меркантильные чинуши.
Деньги открывают любые границы.
Ваши любимые королева-матвененка лорд-путин грфинъя-бесараб граф-беглов и пр.кхм,попробовал бы у бывших союзников что-то подобие сделай,даже не у них,как например парень который сжёг каран,его отдали на растерзание кадыру младшему пончику садисту за что и получил множества наград
Похоже он вообще не отдупляет, экстрагировать вместе с родными если такие есть с запретом повторного приезда.
Пусть сначала отдуплится в тюрьме. На пятилетку.
Проблема в том, что содержать его в тюрьме будут на наши с вами налоговые отчисления.
Поэтому я считаю, что таких надо штрафовать и депортировать.
И вот ЭТО недорозумение необходимо России? Кому нужны его извинения?
Он даже на родине не нужен. Отброс.
По-моему, он под веществами, даже после задержания ещё не отпустило.
Сейчас его поставят на путь излечения. И исправления.
Ничего ему не будет.
Извинится на камеру и пообещает так больше не делать.
Поживём - увидим, но такое спускать нельзя.
С этим согласен, но суды у нас такие.
Тысяч на сто штрафануть, в другой раз подумает своим убогим мозгом
По сообщениям в Сети, на Алиева возбудили сразу два уголовных дела по статьям о надругательстве над местами захоронения и реабилитации нацизма. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.
Если/расуж страна не христианская
Это про что и к чему?
Его проще депортировать. Откуда у дебила деньги.
А я думаю не надо проще. Надо так чтобы на всю жизнь запомнил. Если его просто так выдворить, он там будет у себя ходить, перед всеми героем себя выставлять.
У диаспоры денег навалом, пусть платят за своего выкормыша.
Он им был нужен для разового поручения.
Оплатить ему билет на его родину? А путевку в санаторий? Нет уж пусть строит дороги в составе отряда за Полярным кругом.
Вот тут я с вами полностью согласен. Северные железные дороги крайне нужны России для соединения северных морских портов.