Театр абсурда закончился: Лурье получила ключи от бывшей квартиры Долиной
Ну что ж, театр абсурда, который продолжался несколько лет, завершился, по крайней ...
00:33
С января 2026 года в России резко подорожала холодная вода для "уклонистов" от счётчиков - теперь тройной тариф
Государство всерьёз решило бороться с "уклонистами", которые потребляют холодную ...
На замену WhatsApp* приходит не только MAX — скоро появится еще один мессенджер
В последнее время пользователи зарубежных мессенджеров ощущают все "прелести" нестабильной ...
Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС.
Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС. Урсула фон дер Лейен готовилась в субботу одержать редкую победу, заключив торговое соглашение с крупнейшими экономиками Южной Америки.
Дропов уже начали ловить и сажать в тюрьму! Один из таких — сын актёра Вадима Демчога (Купитман из «Интернов»).
Дроппер — это человек, который оформляет на себя банковские карты или счета, которые ...
Это было ожидаемо
Террористы ИГ*, которые находились в тюрьмах на севере Сирии, свободно выходят на свободу на фоне отвода курдских военизированных формирований и продвижения боевиков нового режима.
00:27
Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби
В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.
Легко украсть Президента небольшой страны , сложно выселить из квартиры известную певицу ?? Эффект Лурье))).
В стране продолжают обсуждать интересную тему связанную с Ларисой Долиной и Полиной ...
Избил женщину с грудничком на руках. В Екатеринбурге снова происшествие.
Все произошло, когда 52-летний Александр пришел выяснять отношения с мамой ...
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить Гренландию.
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить ...
Девочка-подросток попыталась убить родителей ужином с крысиным ядом
Страшная история из Бразилии, там дочка-подросток 17-лет решила отравить своих родителей, в приготовленный ужин она добавила крысиный яд, отравленное вещество которое используют для травли крыс.
❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ
Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23

В Японии и Китае такой новостью никого не удивить. Там часто умирают от переутомления на работе. У меня начальник работает по 14 часов в сутки с 1 выходным в неделю. В отпуске не был 10 лет, я его спрашиваю - "А зачем тебе деньги вообще, времени тратить их нет!" Причем у него ни долгов, ни ипотеки.
Он наверное китаец? 😀
Нет русский, просто очень жадный )))
ЗНАКОМЫЙ -АСКЕТИЧНО ПИТАЛСЯ ЧТОБЫ КУПИТЬ МАШИНУ -И В 40 УМЕР ,РАК ЖЕЛУДКА!!
У начальника примерно тоже самое - ест готовые супы из Пятерочки, бутерброды, домашней едой не питается. И все разговоры о работе...
Печально...
У меня такой же руководитель. За 14 лет сотрудничества с ним, работает без выходных, больничный и отпусков.
Могу сразу поставить «диагноз» — плохой руководитель. Правильный или хороший руководитель должен, повторюсь, должен так распределять работу, чтобы у всех времени хватало, а если нет, то вот такая ерунда. А зайдешь, посмотришь: одни час курят, другие час чай пьют и т. д., и т. п., и это еще не все действительно стоящие замечания, а есть и такие, как организация труда, места, где трудятся, и т. д.
И таких ведь много, потому что других нет, и эти, по мне, не нужны. Я был управляющим как раз персонала, и у меня все четко знали, что делать и когда, а если задерживались, то для меня это как ЧП, что я лично не смог предусмотреть, что сотрудник должен перерабатывать, всё просто, только каждый должен думать головой на своем месте и отвечать за это.
честно -капиталл не заработаешь!!!
Да потом болезни половину жизни лечить, денег уйдет больше на медицинские счета.
😭😭😭
Не ценят учителей, к сожалению
А кого-то ценят, кроме чиновников?
"Работал он в компании с образовательным уклоном, которая занималась организацией курсов по математикИ и английского языка для школьников".
"Поэтому, прежде чем насиловать себя работАй, надо хорошо подумать, что больше всего важнее - работа или здоровье."
Автору самому бы к репетитору наведаться...
😁😁😁
"Что больше всего важнее". Хм. Зачем столько слов? Не проще написать "что важнее"?
🥴🥹
К Челябинским репетиторам полезно будет, чтобы отупеть совсем
Оххохо
Вы правы!