Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3186
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.8М

Первые весенние цветы: яркие тюльпаны

15 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Северные регионы обычно ждут весну с особым нетерпением и желанием увидеть пробуждающуюся природу. Еще совсем недавно все стояло серым и безмолвным, но вот пару недель тепло и появилась зеленая трава, а в некоторых местах объемные листочки.

Конечно, дачники как никто другой ждут весенний период, чтобы полюбоваться на первые весенние цветы. В этот раз на моем участке имеются тюльпаны и нарциссы. Ранее я много лет пробовала вырастить именно тюльпаны с объемными и яркими цветами, но всегда получались мелкие и не очень красивые. Но вот в этот раз высадили целую грядку и вот они красавцы – растут и радуют глаз, они практические идеальны на мой взгляд.

Кажется, уже скоро пробудится и сирень, но пока листочки очень хилые. В прошлом году были шикарные нарциссы, но в этот раз вырастили только не очень красивые, поэтому фото вы не увидите.

Также весенними вечерами решила себя занять и сшила новый чехол для качели, он получился интересный. Иногда полезно и приятно использовать старые залежавшиеся вещи и сделать из них что-то оригинальное, интересное, радующее глаз. Вот так иногда можно пристроить очень старые вещи!

Примечание: в комментариях поделитесь ,как вам мои тюльпаны и сшитый наспех чехол из старых покрывал.

ps: фото авторское - любое использование, размещение запрещено.

Интересны ли вам "дачные заметки"?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за Вашу интересную публикацию. Тюльпаны изумительны, а чехол прекрасен ) ничего не нужно выбрасывать, всё пригодится ))))

+1 / 0
картой
Ответить
30.05.2025, 14:21
Северодвинск

Спасибо за Ваш интерес)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень люблю тюльпаны 🌷

+1 / 0
картой
Ответить
30.05.2025, 14:21
Северодвинск

Красота.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2025, 14:32
Сегежа

У нас на даче такой же аист "живёт".

+1 / 0
картой
Ответить
30.05.2025, 14:35
Северодвинск

Да, украшает пространсто.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2025, 15:08
Киров

Я сам дачник, так что всё, что с нею связано, мне интересно. Наконец-то настало лето!

+1 / 0
картой
Ответить
30.05.2025, 16:34
Северодвинск

Значит, ждите новых публикаци по данной теме....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2025, 18:44
Липецк

Я не дачник, я деревня, когда не в городе 😀

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы