Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2655
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.2М

Идет война между Богом и Дьяволом, а поле брани — наши тело и сердце

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обряд изгнания бесов. Как священник в Сибири борется с нечистой силой

Отец Василий уже 30 лет проводит отчитки — особый церковный чин, призванный изгонять из людей бесов. Батюшка уверен, что должен вести других к свету, как когда-то он сам пришел к вере, спасаясь от невыносимой боли.

Мы отправились в новокузнецкий Храм Святого Мученика Иоанна Воина, чтобы встретиться с отцом Василием и вживую увидеть обряд экзорцизма. Иеромонах рассказал нам, страшно ли проводить ритуал изгнания, как бесы мешают его молитвам и какая иерархия существует среди нечистой силы

@ЕленаДемина-х7ш

Я из Новокузнецка, наш храм, наш батюшка. Храм очень красивый и садик долгих лет жизни батюшке, он такое нелегкое дело совершает.

@ОлегШум-ь4в

Олег.Єто мой самый любимый духовник,пусть мы далеко друг от друга,но у мне очень приятно что он молится за меня.Он в свое время благословил меня в духовную семинарию и я стал служителем Бога.Здравие и многая лета вам отец Василий.Я молюсь за вас.

@white-star-2101

Случайно была свидетелем случая, в Сербии, когда привезли в храм совсем маленькую, тоненькую девушку. Батюшка начал читать молитву и тут начался ад на земле. Она начала гавкать, как собака, потом из её рык какой то начал выходить. Ее еле-еле держали четыре здоровых мужиков. Там сила такая была у её.

Я запомнила спокойствие батюшке. Спокойствие и какой то авторитет в голосе.

Это все длилось примерно 30-40 минут. Когда все закончилось, девушка очень сильно плакала и её взгляд , лицо, все полностью поменялось. Эти мужики которые держали её сказали что такую нечеловеческую силу никогда в жизни не увидели и не почувствовали.

Простите за мой плохой русский, и всем привет из Сербии ️

@Надежда-о4л4и

Милый, дорогой батюшка. Храни вас Бог. Вижу вас впервые. Сама из Казахстана. Служила в лавке в храме полтора года. Читала по ночам псалтирь в монастыре, трудилась 2 года в женском монастыре в Самаре. Имею представление, насколько тяжёлый труд священника. Тем более такой, как у вас Долголетия вам и помощи Божьей.

@АленаГорбунова-ч6ж

🙏🙏🙏Ребята!! Хороший вы фильм сняли про отца Василия! Он у нас чудеса творит Божьи! Спасибо вам за фильм! Надо, чтоб как можно больше людей это увидели! Дай боже сил и здоровья, и терпения нашему великому отцу Василию!!! 🙏🙏

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ужас- ужас! На дворе 21 век, а все "дьявол" виноват, сам человек ни при чем!? 😁

01.06.2025, 08:33
Чебоксары

Земное и небесное - не разделить...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы