Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Дилемма Мелони: Как достучаться до Америки через гренландский туман (или хотя бы до фритрюшницы)
Премьер-министр Италии Джорджа Мелони, известная своими решительными жестами ...
Священный Грааль в Вашингтоне.
Ах, этот изысканный балет на грани абсурда, где каждый жест — символ, а каждый ...
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Трамп снова разбушевался и потребовал от Дании убраться из Гренландии
Трамп снова чудит! В понедельник он заявил, что оборона Гренландии состоит ...
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Человек-война, зачем Трампу развязывать кровопролитие во всём мире?
Ежедневно читаю новости на разных каналах и понимаю, что слово "Трамп" в последнее ...
Диалог в стиле фанерного величия. Встреча Президента с Первым заместителем Председателя Правительства Денисом Мантуровым
В очередной раз сердца патриотов забились чаще: на экранах — встреча Президента ...
Трамп ради захвата Гренландии готов пожертвовать НАТО?
Стало известно, что Дональд Трамп распорядился подготовить детальный план захвата Гренландии — автономной области в составе Дании. Даже в Пентагоне эту затею назвали безумной, но Трамп гнёт свою линию.
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Перепуганные гренландцы делятся своими страхами на фоне анонсированной Трампом аннексии острова
«Я плохо сплю, потому что боюсь, что у них нет никакого уважения к нам и к нашей стране».
01:20
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
У Трампа интересы свои и своей страны..как мы можем давать оценку ему со своей колокольни ?
Просто своим поведением и высказываниями он очень напоминает этого попугая! Удачный мэм!
😂☝🏻 похож ..но он от кого то зависимый ..и выборы у них странные
Выборы ВЕЗДЕ странные! И ВСЕ зависимые!
Как сказать - Голосование через почту на грани шизофрении .. а после референдума в Крыму в 2014 я верю выборам ..бывают у нас нарушения ,но не так что бы чердаки у народа рванули и круто изменить судьбу - выбрать грудинина или Явлинского с дедом зю 😂☝🏻
В США, да и в целом в западных демократиях, считают наоборот: эл.выборы, когда голоса считает какой-то блокчейн, не подходят, ибо не внушают гражданам доверия к результатам, в отличии от традиционных. У них и конституция больше 200-х лет не меняется.
Все кандидаты зависимые и выборы во многих странах странные оттого,что много "демократии" под надзором "смотрящего"
Результаты говорят об обратном: выборы у них непредсказуемые, неизвестно кто победит. Побеждают запросто альтернативные кандидаты, а действующие уходят в отставку, как было много где в Европе, да и Трамп - республиканец сменил демократа.
Это в России *выборы Путина* с известным результатам, а Вы - жертва пропаганды ...
Путин не исключение,но народ его поддерживает,назовите мне кого бы вы хотели видеть президентом?
Думаю, хорошо смётся тот, кто смеётся последним...
Это вы к чему?!
К тому, что это дешёвый стёб.
Трамп - бизнесмен. Не вор, не рвач...
От президентской зарплаты отказался, сказав, что может сам себя содержать, просто любит Америку, ему за это не надо платить)))
Бизнесмен - НЕ ВОР?! 😄 😄 Это новый анекдот такой? Назовите мне ХОТЬ ОДНОГО бизнесмена ЧЕСТНО ЗАРАБОТАВШЕГО СВОЙ КАПИТАЛ! Если бы Трамп и другие НЕ ВОРОВАЛИ у государства и у людей - ОНИ БЫ НЕ СТАЛИ миллионерами и миллиардерами! И это В ЛЮБОЙ СТРАНЕ! А Америку он "любит", чтобы на этой "любви" УМНОЖАТЬ СВОЙ КАПИТАЛ! Да и рейтинг ПАДАЕТ, наверное от "любви" американцев к нему?! Своими высказываниями, поведением, метаниями он производит впечатление неадеквата!
Не знала, что Вы с ним так близко знакомы 😀😀😀😀😀😀
Я хорошо знаком с бизнесменами, а ОНИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ! А конкретно о Трампе - "погуглите" в интернете, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО НАЙДЕТЕ! Последний его "заработок" - на пошлинах! Они с Маском неплохо "подлохматились"!
Бизнес, ничего личного.
Кто на пошлинах , а кто-то на пенсиях, на... ...
Такие обвинения ВСЕХ - демагогия! Вы судите "по себе", то есть по России. У них своя история, когда в штаты приезжали самые амбициозные и все были в одинаковых условиях.
Не говоря о том, что правосудию в демократических странах доверяют больше, чем у автократов, типа нас, когда сажают тех, кого надо посадить, значит, обязательно посадят.
А в их судах предпочитают судиться и наши имущие люди, ибо их решения много где признаются.
Берите шире: на всех "терпилах" вместе...
Я сужу НЕ ТОЛЬКО по России! Приходилось общаться с немецкими, турецкими, итальянскими и даже американскими бизнесменами! Могу сказать, что ВЕЗДЕ одно и тоже, только с "национальными нюансами", да и воруют НЕ ТАК НАГЛО, как у нас!
Про москвичей не хотите рассказать?)))
А что, москвичи должны чем-то отличаться от остальных?! Да, и возможностей здесь больше! А вы "любите" москвичей?! 😄 😄
Оригинально)))
Ни одному слову трампу не верю! Он ненадолго!
На 4 года! Пусть ему пиндосы верят или нет! Это их президент!
Не согласна с Вами так обозвать красивую птичку.