Наталья
Наталья Подписчиков: 144
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.3к

Я в шоке, будьте осторожны, не держите деньги на картах ПСБ. Мошенники у меня сегодня сняли 12 тысяч.

29 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня у меня сняли вернее перечислили на другой банк 12100.я кинулась в банк там сказали не чего не знают, полная не разбериха почему без моего ведома перечислили деньги.ни смс не было ни чего.Есть имя фамилия кому перечислили, завтра утром поеду заявление в полицию писать. Только это всё наверное бестолку. Денег нет что теперь делать я не знаю.
18 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
04.06.2025, 08:09
Санкт-Петербург

У меня там Единая карта петербуржца и кредитка с длинным льготным периодом, накопительный счёт. Вроде не было проблем, банк даже довольно дружелюбный оказался. Утечек данных с него нет.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.06.2025, 08:33
Новосибирск

Значит, где-то засветили свою карту онлайн.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.06.2025, 08:31
Владивосток

Сняли, это когда без вашего участия. То есть вы не отвечали на телефонный звонок и не разглашали свои персональные данные.

+1 / 0
картой
Ответить
04.06.2025, 12:45
Донецк

Да не чего не делали

0
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.5М
29.07.2025, 12:26
Тула

Так не бывает!

Возможно, что отвечали на какие-то звонки, никак не связанные с банками и деньгами, и продиктовали код из СМС.

Вот мне, сегодня утром, звонили и приглашали на собрание по поводу открытия нового магазина, с раздачей подарков! Но, для этого надо зарегистрироваться, так как количество мест ограничено. Когда я стала уточнять, что и где - отключились!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.06.2025, 12:14
Тамбов

Я держу деньги на счетах И вам того же советую

А на карту переводить нужно перед покупкой

+1 / 0
картой
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.5М
29.07.2025, 12:16
Тула

Елена ВикторовнаПишет 04.06.2025 в 12:14
А на карту переводить нужно перед покупкой

Так у нас и оплату покупок, наличными деньгами, никто не отменял!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2025, 12:47
Ульяновск

Держите деньги в банке. В трехлитровой.... 😶

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Очень творческий человек Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 249.1к
03.06.2025, 19:32
Норильск

Что за ПСБ?

0
картой
Ответить
03.06.2025, 20:04
Донецк

Промсвязьбанк

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2025, 21:16
Санкт-Петербург

Промсвязьбанк. Это 100% государственный банк, принадлежит Правительству РФ.

0
Ответить
Очень творческий человек Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 249.1к
04.06.2025, 01:57
Норильск

В моём городе видимо нет его

0
Ответить
04.06.2025, 08:06
Санкт-Петербург

Он не везде есть. В Москве и Санкт-Петербурге его отделения много где есть. В регионах, и то не во всех, только в региональных центрах. Ну ещё в крупных райцентрах может быть и то не везде.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (18)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы