Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться
После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Больше не поровну: Минстрой готовит новую систему оплаты капремонта для всей России
В сфере ЖКХ грядут большие перемены. Заместитель министра строительства и ЖКХ Алексей ...
Пристанище Фантомов: Калининград
На протяжении полувека Калининградская область хранит множество легенд о загадочном Танцующем лесе, расположенном на знаменитой Куршской косе. Теплой весной 1961 года, в самом сердце Калининградской области,...
Немного про АСТРОЛОГИЮ (интересные факты)
Астрология — это как тот старый друг, который всегда имеет мнение о том, что с вами происходит. Он приходит, когда вам плохо, говорит: «Ну, конечно, у тебя сегодня Луна в квадрате с Меркурием,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Пенсионеры уезжают из городов: почему всё больше пожилых россиян выбирают деревню вместо пенсии
В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.
Автономный беспилотный транспорт, по словам Путина В. В. — это уже настоящее России
https://ren.tv/news/v-rossii/1398227-bespilotnaia-epokha-putin-poruchil-narastit-ispolzovanie-avtonomnykh-sistem
04:46
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ
Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Мистическое Сердце Новодевичьего
Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Поэтом, лучше, Вам не быть... 🤣
А я и не претендую. Но злободневность такова. 😝
Интересно, у кого то у этих великовозрастных юмористов-протестантов на фото, у которых даже времени побриться нет, свои дети-то есть?
Вы о чем?
О том, что понял из ехидного материала.
Ну ..будем жарить ,, нереальный шашлындос"( как в рекламе) 🤣
Зачем слово "лучше" выделено запятыми? Оно того не стоило.😁
Спасибо. Будем работать над этим.
Нету ничего пока
Кроме пива-шашлыка?
Никому не отдадим -
Сами слопаем-сьедим!
Подкрепившись, без затей
Будем делать мы детей.
Если градусы в крови,
Все получится. Увы,
Только качество хромает -
Лишь дебилы вырастают.
Жиза!
"Поэтом, лучше, Вам не быть".А поэтессою - возможно! 😁
Я не фемка, но в данном случае не вижу расхождений с нормой русского языка. 😆 Ну и на уровень Ахматовой не замахиваюсь 😉
Кк я Вам сочувствую... 😂
Это не про меня. а про Россию.
Похоже ваш круг общения, далеко не вся Россия, чтобы подобное утверждать
Все написанго в заголовке!
И это НЕ утверждение, а САТИРА для тонких, видимо, умов.
Вы нормальный вообще? Что такое художественное слово понимаете или у вас "дуб это дуб"?
Тогда, чтобы мы поняли, что это сатира, наращивайте ум. Ваш замысел в отношении содержания, как то не дошел до комментаторов. Настоящая сатира не допускает двойного толкования, как у Вас
То что выдумывают наши бредовые дума и правительство, касается нас всех..
Как это ловко вы как нашей Думе примазывайтесь. Идите, своей радой занимайтесь
Я так и понял.
Вот они презираемые всей классической русской литературой холопы...
Не только классической русской литературой..
Народом...
Презираемый народом пресмыкатели и приспособленцы... Любая власть хороша, лишь бы мы под неё подстроились...
Тьфу.. это на вас плюёт вся русская классика.. это на вас плюёт весь русский народ.. за всю его тысячелетнюю историю..
😀
Актуалочка вокруг.