Первое упоминание о деревне Думиничи ныне Думиничского района Калужской области. 1732 год. Что там случилось?
Первое упоминание о деревне Думиничи ныне Думиничского района Калужской области. 1732 год. Что там случилось? В 1732 году, 8 февраля (во время правления Анны Иоанновны) отставной капитан Василий Никиф...
1 октября 1929 года — день рождения моего родного Думиничского района Калужской области
В 1929 году в РСФСР произошли глобальные изменения в административном делении ...
В Калужской области замначальника полиции и главу уголовного розыска обвинили в незаконной легализации в России 50 000 мигрантов
В течение двух лет Сергей Григорьев и Евгений Солопов за деньги оформляли всем желающим иностранцам сдачу тестов по русскому языку и знанию законов РФ, трудовые патенты и регистрацию.
00:35
Виновата скромность? Калужский депутат предложил россиянкам носить мини-юбки для повышения рождаемости
Такого бреда я ещё не слышала... Депутат из Калужской области Евгений Руденко ...
Новый отечественный бренд Tenet запустили в производство в Калужской области
Российский автопром переживает период активного возрождения и одним из ярких ...
Немного про моего прадеда-фронтовика. Что я слышал от родственников
Мой прадед, Тасёнков Пётр Андреевич, 1909 года рождения, прошёл финскую войну 1939 года и Великую Отечественную. Он воевал на Курской дуге. Однажды его послали в разведку. Немец увидел его, занёс нал ним нож.
18+ жесть :В Калужской области медведь загрыз мужчину, выгуливавшего собак.
Несколько дней жители окрестных поселков боялись выйти на улицу. Сегодня же пришло известие, что косолапого отловили, застрелили и закопали.
00:23
10 лет тюрьмы за поджог российского флага — 27-летний пироман из Калужской области отправится в колонию строгого режима
Вдобавок после задержания в телефоне Михаила Ищенко нашли переписку с «Русским ...
00:13
Дебош в Оптиной пустыни: военнослужащий открыл стрельбу и ранил женщину. Нападавшего задержали
Вечером 31-летний военнослужащий Андрей Д. остановил автомобиль с двумя женщинами ...
01:00
Строчно жесть, В Калужской области мужчина открыл стрельбу с автомата, чтобы ограбить на дороге служителей храма
В Калужской области мужчина открыл стрельбу с автомата, чтобы ограбить на дороге служителей храма
01:00
Молдавские фермеры пригнали более 200 тракторов в центр Кишинева
https://www.youtube.com/embed/bIds0Wcg
Спасатели вытащили из реки двух попавших под лед байдарочников в Брянске
https://www.youtube.com/embed/bIds0Wcg