Медвежата, как правило, рождаются в берлоге во время зимней спячки матери
Они беспомощные, слепые и глухие, но быстро развиваются, питаясь молоком матери. Медведица заботится о потомстве, обучает их навыкам выживания, таким как поиск пищи, лазание по деревьям и плавание.
00:08
Хорошие друзья, веселые. Но не всыпать ли их родителям? Тырьям-тырьярирам-тырьям!
Хорошие друзья, веселые. Но не всыпать ли их родителям? Тырьям-тырьярирам-тырьям!
01:03
Снегопад. Городские зарисовки
В январе Саранск завалило снегом. Не буду жаловаться на коммунальщиков в этой статье, хочу рассказать о сегодняшнем курьезе. Рано утром меня разбудили звуки трактора. Еще не открыв глаза, подумалось: И точно.
Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Трагедией чуть не закончилась попытка чистки снега: мужик проткнул шею черенком во время чистки снега
Чистка снега в Краснодарском крае чуть не закончилась трагедией, мужик полез на крышу чистить снег, не удержался и упал с крыши вниз на черенок лапаты.
Поздравление с Новым Годом
На пороге Новый год — время чудес, мандаринов и… пересмотра договоров на будущий ...
С мамой ничего не страшно.
Почти Шишкин))