Саша вбд
Саша вбд Подписчиков: 2445
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.7М

Киномания. Сайт 9111. Лучший боевик восьмидесятых годов. Версия пользователей. Плей-офф. Финал

144 дочитывания
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 61,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.05.2025 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Лучший боевик восьмидесятых. Финал.

Снимок из личного архива автора

Содержание актуальной публикации:

• Боевики, занявшие третье и четвёртое место;
  • Лучший боевик восьмидесятых. Финал;
  • От автора проекта;
  • Источники данной публикации;
  • И собственно опрос.

Боевики, занявшие третье и четвёртое место. 

Доброе суток время дамы и господа! Лишь не многие тут из вас остались, которые меня поддерживают с самого начала конкурса! И им отдельное спасибо за это от меня! Напомню: в пикабу "Доспехи Бога" не дошли до полуфинала. Там в 1/4 их не пропустила дальше кинокартина Кэмерона. А тут они как раз встретились меж собой, чтобы узнать кто из них тут станет бронзовым призёром, а кто будет четвёртым. И третье почётное место занимает кинолента со Шварценеггером "Терминатор". На достойном четвёртом месте у нас "Доспехи Бога" с Джеки Чаном. Скриншот прикрепляю ниже.

Скриншот из публикации

Лучший боевик восьмидесятых. Финал.

Вот и заканчивается эта эпопея. Благо до июня я успеваю выложить эту публикацию. Здесь у нас встречаются две киноленты как и полагается.Это у нас: "Крепкий орешек" с Брюсом Уилльясом и "Хищник" со Шварценеггером. Кто в итоге окажется лучшим? Решать только вам дорогие пользователи. Поехали!

Снимок из личного архива

Первый финалист конкурса. 

И здесь у нас кинокартина от Джона Мактирнана. Лишний раз напомню, что именно после этого фильма Брюс Уилльяс стал мегапопулярным. Роль полицейского Макклейна очень понравилась публике. А режиссёр доказал свою состоятельность снимать блокбастеры на все времена как и годом ранее. Но кто бы теперь не победил в любом случае выиграет кинокартина Мактирнана. Из фильмов, попавших в полуфинал, это единственный, который соответствует основным критериям боевика. Как то так.

И второй финалист конкурса. 

Соответственно здесь у нас тоже кинолента от режиссёра Джона Мактирнана. Вот вам и менее известный режиссёр, с непростой судьбой. Причём в данный проект его настоял пригласить сам Арнольд Шварценеггер. Да, ещё дополнительной сложностью в фильме было - это создание образа Хищника. Ведь на тот момент никто не знал каким лучше сделать это существо внешне. Считаю образ этого охотника получился очень впечатляющим.

От автора проекта. 

Ну вот и выпустил я крайнюю публикацию этой тематики. Надеюсь в этом конкурсе победит сильнейший. Из личного опроса, что я попутно делал, большинство отдали кстати "Крепкому орешку" с Брюсом Уилльясом (из четырёх полуфиналистов). Тем интереснее будет поглядеть как будет здесь проходить голосование. До новых встреч дорогие друзья!

Источники данной публикации. 

• https://www.9111.ru/questions/77777777724471623/;
  • Доспехи Бога https://www.kinoafisha.info/movies/6484404/
  • Терминатор https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/10843572/687299053/S600xU_2x
  • Крепкий орешек https://avatars.mds.yandex.net/get-ott/239697/2a000001612ca4ee03f53f8c0283a75901f8/orig
  • Хищник https://basket-15.wbbasket.ru/vol2253/part225331/225331415/images/big/1.webp
  • Мои дополнения.

Лучший боевик восьмидесятых годов!

Проголосовали: 122

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

69 комментариев
Понравилась публикация?
105 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Менеджер 💕 Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
27.05.2025, 13:42
Москва

Крепкий орешек больше нравится. Брюс Уиллис там на пике своей карьеры)

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я за крепкий орешек.😃

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боевики не мой формат. У меня теперь "Великолепный век" ))))

+13 / 0
картой
Ответить

А как же рабыня Изаура либо Санта-Барбара?

+7 / 0
Ответить

СергейПишет 27.05.2025 в 15:53
А как же рабыня Изаура либо Санта-Барбара?

это мыльные оперы )))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тоже с удовольствие посмотрела "Великолепный век"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Проголосовал на "Крепкий орешек".

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проголосовал за "Крепкий орешек", хотя "Хищник" не плох (даже в прочтении).

Однако, для меня (если говорить о 80-х) на первое место выходи "Сёгун". Пусть тоже будет боевиком.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (69)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы