Мусорный тупик Армавира: как «свалка» у домов стала тестом на прочность для закона и системы.
(Расследование о том, как нарушения санитарных норм, подлог документов и волокита ...
Если планы поменялись: как вернуть билеты в театр или на концерт?
Законодательство РФ четко регламентирует процедуру возврата билетов в театр и на концерты. Это особенно актуально в случаях, когда планы меняются по независящим от зрителя причинам, таким как болезнь,...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Новый год 2026: салаты, закуски и идеи новогодних блюд
Символом наступающего Нового года 2026 - является Огненная лошадь. Существуют ...
Москва: ребенок едва не отравился ацетоном, глотнув лимонад «Aloe Vera»
Ребенок едва не отравился ацетоном, глотнув лимонад «Aloe Vera», как сообщил ...
00:36
Защитите свои права при покупках онлайн: пошаговый гид 2025
В 2025 году онлайн-шопинг стал неотъемлемой частью жизни, но вместе с удобством ...
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
На каких основаниях можно расторгнуть договор?
Право отказаться от туристской услуги и потребовать деньги назад прямо закреплено ...
Доброе утро, друзья! ☀️Новая песня!
Какая чудесная фраза - "Утро. Мир проснулся и зевая улыбнулся, новый день встречая!". Она словно ...
03:11
Чудеса Природы
Летние воспоминания так прекрасны, и эти незабываемые трели заливистого соловушки,и этот нежный шёпот природы вокруг, после шумного города как бальзам на душу...
03:35
В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать
Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...
Лучше всего лимонад делать самим - чтобы ничего искусственного!