Красавица веселая и умная, а если не согласны - нам не по пути
Порода собак йоркширский терьер прекрасна для семей с детьми, для одиноких людей и для активных людей.
00:36
Разгул Рококоньика: Староновогодний рокоблюзовофокстротный саундтрек! Новая Песня!
Двенадцатый час бьёт по календарю второй раз, словно сломанный будильник, которому ...
02:52
Тонкость восприятия: дар или проклятие?
"Тонкость восприятия, не всегда дарит мира объятия..." – эта красивая фраза ...
01:00
Интуитивное питание — забудьте про диеты
Юлия Орлова — нутрициолог, имеющий медицинское образование, объясняет, что базой ...
Веселая шутка за рулем автомобиля
Водитель машины Hyundai и пассажир весело развлекались за рулем во время поездки ...
Творчество – дыхание души!
Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
От Ларисы Долиной отвернулся ещё один человек: раньше их связывало многое
Певица и автор песен Екатерина Семёнова, которая прежде сотрудничала с Долиной, заявила, что у неё нет желания продолжать с ней совместную работу. Долина оказалась не тем человеком, для которого Семён...
Россия запатентовала космическую станцию с искусственной гравитацией: амбиции или иллюзия?
Российская ракетно-космическая корпорация «Энергия» официально оформила права на идею, о которой десятилетиями мечтают фантасты и учёные. Патент на орбитальную станцию с вращающимися модулями,...

Тогда вам подойдёт проект Ирины Горбачёвой "Я танцую по стране!"
Моя музыка шагает по стране, и не только нашей. Уже почти 500 песен и треков мои гуляют по миру.