Мама школьницы
Мама школьницы Подписчиков: 11047
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.1М

Зеленский в «коме»: кошелек просроченного перца «сбежал» из незалежной. Что будет с Зеленским теперь?

39 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 6,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зеленский в «коме»: кошелек просроченного перца «сбежал» из незалежной. Что будет с Зеленским теперь?

Явно с Зеленским сейчас происходят необратимые последствия при кривлянии на камеру. Одно дело, когда ты позируешь с умным лицом, имея в карманах ну очень много денег. Другое дело, когда денег у тебя больше нет. Вот это второе приводит в состояние комы, фигурально говоря. Такую неочевидную действительность, в которой ты вроде жив, но чувствуешь себя, как в морге.

Был такой друг у Зеленского - совладелец студии «Квартал 95» Тимур Миндич. Ну как «друг». Может, друг, а может, и нет. Но он, по заверениям депутата Верховной рады Александра Дубинского, был не чем-нибудь, а «кошельком».

Он был человеком, который проводил для него незаконные финансовые операции и переводы, - говорит Дубинский в своём Telegram-канале.

Путь беглеца один из самых простых – через Закарпатскую область.

И получается, как пишет депутат, остался теперь у Зеленского только один «бумажник». Это директор и основатель студии «Квартал 95» Сергей Шефир.

Да, я в эту историю верю. Ведь сейчас для всех толстопузов Украины и для её руководителя самая-самая благодать, чтобы «сховать» бюджетные и небюджетные (опять же со слов депутата) – все денежки, куда-нибудь, ну очень глубоко.

А потому Миндич мог убежать и по согласованию с Зеленским, так ведь?

Об этом, кстати, уже писали в РИА Новости.

Ну что, дорогие мои. Бегут, бегут и бегут все украинские толстосумы. Как бы Зеленскому в действительную кому не впасть.

Дорогие мои, будьте здоровы. Обняла, Оливия.

Источник

Источник изображения ИИ

2 комментария
Понравилась публикация?
12 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Справедливого наказания хотелось бы.....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне данный человек не интересен... Ни разу!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы