Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6301
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.3М

Интернет теперь как "Ясно солнышко"! Атака по всему миру, и это вызвало серьезные нарушения и проблемы для каждого из нас.

64 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Источник фото ru.freepik.com

Бодрый день, уважаемые читатели сайта 9111.ru!

Вступление

Кажется, погода потихоньку налаживается в Москве и Подмосковье!

Прогноз уже не такой мрачный и хмурый.

Жду солнечный безветренный день, предварительно субботу или воскресенье и буду готовиться к перелёту!

А сейчас как раз будет время еще раз написать статейки для рассылки.

Интернет теперь как "Ясно солнышко"!

Как видите - это прекрасная метафора!

Ведь интернет действительно освещает и связывает людей, подобно тому, как солнце освещает мир.

Наверняка и у вас были частые отключения интернета за последние 5 дней. Не работали компьютеры на работе, в поликлиниках, в магазинах.

Как видите, интернет нам нужен везде.

И открывает доступ к знаниям, общению и возможностям.

Как вы думаете, какие аспекты интернета наиболее важны или полезны в нашей жизни?

Но сейчас отключение интернета - это огромная проблема, особенно, когда интернет пропадает на сутки и даже более!

И кажется весь мир остановился.

Думаю это доставило огромное количество проблем для каждого из нас.

Похоже по всей стране, у всех нас, проблемы с интернет-соединением. Частые отключения могут быть вызваны разными причинами: от проблем с провайдером до неисправностей в оборудовании.

Есть советы - попробуйте выполнить следующие действия:

• 1. Перезагрузите роутер: отключите его на 30 секунд и включите снова.
  • 2. Проверьте кабели: убедитесь, что все провода надежно подключены.
  • 3. Проверьте своё устройство: попробуйте подключиться к интернету с другого устройства, чтобы исключить проблемы с конкретным гаджетом.
  • 4. Обратитесь к провайдеру: если проблемы продолжаются, возможны неисправности на стороне провайдера.

И если вы видите улучшение, значит интернет стал стабильнее, и это, конечно, радует!

Заключение

Благодарю за внимание.

Очень хотелось бы увидеть ваше голосование в тему статьи

Стабильного вам интернета и удачных выходных!

Какие аспекты интернета наиболее важны или полезны в вашей жизни?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (16)

Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.06.2025, 15:33
Москва

Я по большей части пользуюсь интернетом как библиотекой и источником данных.

+10 / 0
картой
Ответить
21.06.2025, 16:50
Москва

Думаю для всех существует сразу несколько аспектов пользы интернета.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.06.2025, 15:28
Звенигород

Я бы почти все пункты отметила..Всё важно.

+6 / 0
картой
Ответить
21.06.2025, 16:51
Москва

И для меня так же.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.06.2025, 15:43
Москва

Интересная информация.

Благодарю.

+6 / 0
картой
Ответить
21.06.2025, 16:51
Москва

И вам спасибо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.06.2025, 16:02
Сегежа

Да, без интернета сейчас никуда, к счастью для нормальных людей и к несчастью для номенклатуры.

+6 / 0
картой
Ответить
21.06.2025, 16:53
Москва

Это точно!

Интернет используется для получения информации, общения, работы, учёбы, развлечений. Без него невозможно работать из дома, учиться онлайн, пользоваться интернет-ресурсами.

В июне 2025 года в некоторых регионах России наблюдаются перебои с интернетом. Например, 20 июня о проблемах с подключением сообщили жители 34 регионов, в 17 из них полностью или частично был отключён мобильный интернет. Часть ограничений объяснялась угрозой атак БПЛА, но причины большинства отключений официально не назывались.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.06.2025, 16:58
Северодвинск

Можно найти дополнительный источник заработка...

+6 / 0
картой
Ответить
21.06.2025, 19:22
Москва

Зависимость не только для заработка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Немного про АСТРОЛОГИЮ (интересные факты)

Астрология — это как тот старый друг, который всегда имеет мнение о том, что с вами происходит. Он приходит, когда вам плохо, говорит: «Ну, конечно, у тебя сегодня Луна в квадрате с Меркурием,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Наиболее популярные профессии, выбранные в 2025 году абитуриентами колледжей и техникумов

Данные о наиболее востребованных специальностях изложены в анализе Минпросвещения по итогам приёмной кампании в области среднего профессионального образования. Ссылка на фото и источник: https://ug.

Зима на каникулы

Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.

Россия запатентовала космическую станцию с искусственной гравитацией: амбиции или иллюзия?

Российская ракетно-космическая корпорация «Энергия» официально оформила права на идею, о которой десятилетиями мечтают фантасты и учёные. Патент на орбитальную станцию с вращающимися модулями,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы