"Я ничего плохого не сделала": задержанная за слив информации о ЧФ для ВСУ.

29 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Я ничего плохого не сделала": задержанная за слив информации о ЧФ для ВСУ.

Женщина из Новороссийска, которую поймали за отправку Украине информации о кораблях Черноморского флота, сказала на камеру ФСБ, что не считает это чем-то плохим.

01:27

Следствие говорит, что задержанная работала на гражданском корабле в Новороссийске и Сочи. Она призналась, что отправляла информацию украинскому куратору за деньги, но не думала, что делает что-то плохое. ФСБ добавила, что она общалась с куратором через Telegram.Задержанная признала свою вину. Против неё возбудили дело по статье "Государственная измена", и ей грозит до 20 лет тюрьмы.

Сегодня 26 июня в Санкт-Петербурге задержали женщину, которая собирала информацию о российских военных и их семьях, чтобы передать её украинским спецслужбам. Она узнавала, где живут военные и какие у них машины. Следователи считают, что эта информация была нужна для организации терактов. Сколько же еще у нас в России таких "Патриотов" ?

В ФСБ сказали, что благодаря оперативникам ВСУ не успели использовать полученную информацию. Получилось предотвратить возможные атаки на российские корабли и военных. Но сам факт сбора информации вызывает тревогу: в опасности оказались не только военные объекты, но и обычные люди.

Что с такими " Патриотами " делать ?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.06.2025, 17:48
Камень-на-Оби

Все она понимала, а теперь дурочка включает

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2025, 18:02
Владивосток

Ничего личного, только ДЕНЬГИ.

Где бабки правят миром, ох как трудно с патриотизмом.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2025, 16:08
Санкт-Петербург

хм...собирает информацию для ВСУ ..и,хм...тут же ВСУ аперативненка хватает тётку за горячие булочки.......в нокауте,вариантов мало нажала №2. интересно,ранее закрытые города доступны всем кишлакам аулам чеченингуши везде повсюду азербажанармяши расползоись по всему рфи,какие накхм секреты есть остались в рфи?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что там можно сливать?

Да и толку-то от ЧФ.

Со спутников и так всё видно.

26.06.2025, 20:50
Санкт-Петербург

Жаль нет возможности вам дать медаль это самое лучшее что я слышу читаю последние годы месяцы на 100% адекватных

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я согласен на Орден! (пс)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.06.2025, 17:13
Брянск

Что делали с предателями во время войны?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы