В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...
Старушки-мошенницы выдумали новую схему возврата проданной квартиры после «схемы Долиной»
После скандального поражения Ларисы Долиной в суде, на вторичном рынке жилья ...
При уборке наледи с крыши, сосульками сбит короб вентилятора от кондиционера.
На интернет портале Пикабу пользователем выставлено вот такое видео (бесплатный удалитель кондиционеров).
00:16
Избил женщину с грудничком на руках. В Екатеринбурге снова происшествие.
Все произошло, когда 52-летний Александр пришел выяснять отношения с мамой ...
Автономный беспилотный транспорт, по словам Путина В. В. — это уже настоящее России
https://ren.tv/news/v-rossii/1398227-bespilotnaia-epokha-putin-poruchil-narastit-ispolzovanie-avtonomnykh-sistem
04:46
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики
Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
Погоня за хайпом на Камчатке с риском для жизни: прыжок в сугроб с окна квартиры или крыши
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Несколько дней на Камчатке ...
00:19
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео интимного характера.
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео ...
00:40

"Поздравляю" автовладельцев с такими новшествами. Государство проявляет искреннюю "заботу" как вас ещё ободрать...
Общая волотильность цен что поделаешь, гибдд тоже кушать хочется...
хорошо хоть осаго в списке нет, но думаю тоже скоро подоспеет, начнут ворчать
На все, что нужно государству пстоянно повышают. А почему не повышают граждана пенсии, пособия, зарплаты?
Пока не дошло налогообложения велосипедов и велосипедных прав - я спокоен)
ну если и этого коснется, пора с земли улетать)
Юля, в путь дорогу. 🤣 И куда Вы летите? Я может с Вами полечу. Вдвоём веселей и приятней 🥰
Третьим можно?)
нет
Увы, на Марсе и Луне ничего не растет))
Все улетим когда-нибудь, но в землю)
Это точно. Я этого полёта каждый день жду. Думаю лягу спать и не проснусь
Вполне понятно. А как обеспечить работу соответствующих служб. Если в ЖКХ з/п дворникам не повышать, то кто сосульки будет собирать и песочек на лёд посыпать? А организация надлежащего документооборота тоже затрат требует. Или сотрудники должны сами платить за возможность переоформлять права и регистрацию автотранспорта?
Школьники))) они тоже хотят работать. Только мигранты не дают, заняли эту нишу.
Ой! Не смешите мои пятки. Это узбекские и таджикские школьники хотят хлопок убирать, а наши молодые люди хотят непомерную зарплату, преклонение и уважение. Могут уйти на обед и не вернуться с работы. Кроме того, сосульки детям сбивать нельзя по технике безопасности. Если ребенок себе что-то сломает, то руководитель штрафом не отделается - отсидка реальна. Оно руководителям надо. Дети теперь даже с доски не стирают, не дежурят и класс не убирают. Все мечтают, чтобы мигранты задарма работали и поклоны окружающим били, а окружающие их за людей не считают, хотя, во многом, сами такие же.
Тенденция к повышению практически во всех сферах....
кроме заработных плат)
Да....
Так и есть...