84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Будьте осторожны: сайт кредит.тут подписывает на платную услугу без ведома посетителей
Если вы ищете, где быстро взять заём, то наверняка рассматриваете предложения микрофинансовых организаций (МФО) в интернете. В этом потоке предложений легко столкнуться с недобросовестными сервисами.
Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»
В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». Сегодня в стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Письмо инуитки Трампу. Хочу меховые трусики
Вы ведь помните нас? Мы — те самые «стратегические активы» с самого верха мира, где даже ...
Какая красивая, яркая и милая девушка!
А видео скорее всего постановочное....
Есть такие додельницы)))
Рим - Венеции столица!
И Флоренция сгодится!
И в Турине Ваши лица!
Тесто к пицце? Дальше виться!
Спасибо)))
В принципе, если взять монументально и фундаментально, девушка права....
Ибо раньше, кажется было Королевство Венецианское, Королевство Неаполитанское и так далее....
Я думаю, молодые люди, как правило не будут смотреть на ответы....
Тут красивый голос у девушки!
Вот и смотрят на красоту, а не на умственные способности)
Тут точно девушка притворяется такой.
Столица Венеции - Саранск!.... 😠 Там дали квартиру Алену Делону и Полю Бельмондо. Они ее потом продали, а деньги отдали в приют для бездомных собак, в котором теперь сторожем на пенсии работает Жерар Депардье.... 😊