Погоня за хайпом на Камчатке с риском для жизни: прыжок в сугроб с окна квартиры или крыши
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Несколько дней на Камчатке ...
00:19
Театр абсурда закончился: Лурье получила ключи от бывшей квартиры Долиной
Ну что ж, театр абсурда, который продолжался несколько лет, завершился, по крайней ...
00:33
«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка
Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
С января 2026 года в России резко подорожала холодная вода для "уклонистов" от счётчиков - теперь тройной тариф
Государство всерьёз решило бороться с "уклонистами", которые потребляют холодную ...
Над Евросоюзом уже в открытую смеются
Пользователи социальных сетей предложили свою версию того, какой именно план «Б» есть у европейцев на случай вторжения Трампа в Гренландию.
00:15
На замену WhatsApp* приходит не только MAX — скоро появится еще один мессенджер
В последнее время пользователи зарубежных мессенджеров ощущают все "прелести" нестабильной ...
0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
Житель Пензенского региона хотел улучшить сигнал мобильной сети, а при этом попал в руки мошенников, и с его счëта утекли 360 тыс. руб.
Новостные выпуски почти ежедневно публикуют новости о мошеннических действиях.
Какая красивая, яркая и милая девушка!
А видео скорее всего постановочное....
Есть такие додельницы)))
Рим - Венеции столица!
И Флоренция сгодится!
И в Турине Ваши лица!
Тесто к пицце? Дальше виться!
Спасибо)))
В принципе, если взять монументально и фундаментально, девушка права....
Ибо раньше, кажется было Королевство Венецианское, Королевство Неаполитанское и так далее....
Я думаю, молодые люди, как правило не будут смотреть на ответы....
Тут красивый голос у девушки!
Вот и смотрят на красоту, а не на умственные способности)
Тут точно девушка притворяется такой.
Столица Венеции - Саранск!.... 😠 Там дали квартиру Алену Делону и Полю Бельмондо. Они ее потом продали, а деньги отдали в приют для бездомных собак, в котором теперь сторожем на пенсии работает Жерар Депардье.... 😊