Фрилансер
Татьяна
Подписчиков: 1708
🥛Почему в СССР все пили газировку из одного стакана?🥛
63 дочитывания
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:11
А вы знали об этом?🤨
Проголосовали:
37
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
65 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Пила с сиропом в прошлом веке и до сих пор жива
И я!)
И я!)
Супер! 😋
А ещё мы студентами по пятницам три стакана забирали и в понедельник с утра перед лекцией по дороге в институт возвращали. Мы ж комсомольцами были.
Здорово!)
И ни сифилис ни СПИДа ни проказы
Да! Удивительно!)) И даже никакого герпеса))
Я тоже, но я видел, как приходила одна и та же женщина, плюс/минус в одно и то же время, со своим стаканом. Она сначала пила воду из своего стакана, а потом этим же стаканом наполняла трехлитровую банку, чтобы с собой.
А еще нас пугали тем, что в бочках с квасом, на дне лежит труп мужика, который там утонул по пьяни. Когда мы были еще детьми, мне один мой друг детства рассказывал, - что в каждой бочке кваса на дне лежит труп, поэтому много кваса пить нельзя. Представляете, какой кошмар - в каждой бочке кваса по трупу. И ничего, все живы.
А сейчас что-то слишком много проблем из-за продуктов, видать пальмовое масло и химия опасней трупа в каждой бочке.
😜 😜 😜 😜 😜 😜 😜 😜 😜
Кто помнит советское детство, должны помнить и о трупах в каждой бочке с квасом. Кстати, до чего жы вкусным был тот квас!
У нас такой байки не было про квас с трупом. Мы деревенские, бабушка свой квас делала, большую кастрюлю, помню окрошку её.
Прекрасно помню. И животы ни у кого не болели.
Ага!)
А это потому что все было по ГОСТУ и натуральное
Потому, что это был СССР!!!
Да, согласна! Лично я вспоминаю это время с огромной ностальгией!
Никто не болел и не отравился.
Да!
И я! И никто не болел от этого
Да, и мы, будучи школьниками, просили у родителей копеечки на газировку с сиропом и без!)