Васильев Егор Игоревич
Васильев Е. И. Подписчиков: 681
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М

Как получить отсрочку выпускникам школ

174 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 17,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как получить отсрочку выпускникам школ

У выпускников школ есть законное право на получение отсрочки по обучению.

Воспользоваться правом можно до 1 октября при подтверждении сдачи экзаменов.

Как получить отсрочку выпускникам школ?

1. Подготовьте справку об обучении из школы

2. Подайте заявление, приложив к нему справку.

Подача должна осуществляться лично под отметку о приеме заявления или заказным письмом с уведомлением о вручении.

3. Дождитесь решения призывной комиссии.

4. Получите копию протокола с подтверждением отсрочки.

При получении отказа на предоставление отсрочки, изучите причину, если она не законна, в срочном порядке составляйте жалобу в вышестоящую призывную комиссию и прокуратуру.

Или обращайтесь за поддержкой к юристам нашей компании. Мы своевременно и юридически корректно добьемся положительного результата для вас.

Стартовое изображение - из базы 9111

Задать юристам вопрос бесплатно — ЗДЕСЬ
4 комментария
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Васильев Егор Игоревич
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.06.2025, 17:58
Салехард

Весенний призыв то заканчивается 15 июля и многие пойдут служить в этот призыв, так как экзамены в школе закончились, а в ВУЗы ещё не поступили, справки из ВУЗов ещё не дали.Сложно будет военкоматы убедить,, что будешь поступать в ВУЗ.

+3 / 0
картой
Ответить
20.06.2025, 09:05
Челябинск

Кто закончил школу дают отсрочку для поступления, т.к это прописано в ФЗ " О воинской обязанности и военной службе" «Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане, успешно прошедшие государственную итоговую аттестацию по образовательной программе среднего общего образования, — на период до 1 октября года прохождения указанной аттестации».

Таким образом, если школьник успешно сдал ЕГЭ (с учетом дополнительного периода в сентябре), ему дается отсрочка от службы в армии для поступления в вуз или ссуз до 1 октября. То есть до начала ближайшего осеннего призыва выпускник должен зачислиться в университет или колледж. Иначе его ждет срочная служба.

+3 / 0
Ответить
04.07.2025, 01:38
Калининград

Вы правильно всё написали в отличие от юриста Васильева. Бывшему школьнику не надо обращаться в военный комиссариат за предоставлением отсрочки и получать ещё какое-то решение, которая у него имеется в силу закона.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.06.2025, 08:35
Москва

спасибо, полезно

Стартовое изображение - из базы 9111

где эта база?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы