Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482864
Армения заявила, что готова к новой войне уже «на этой неделе»
4 010 дочитываний
74 комментария
Эта публикация уже заработала 312,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что если Ереван не пойдет на компромисс с Баку по вопросу приграничных сел-эксклавов советских времен, то в уже конце текущей недели будет начата новая война. Об этом сообщает ТАСС.
"Наша задача — иметь границу, которая станет с международной точки зрения и де-юре преградой, стрелять на этой границе будет не принято. Мы построим дороги, обеспечим всем необходимым. Там, где будет нужно, выплатим дополнительные компенсации. Но я хочу описать другой сценарий. Мы можем отсюда выйти, пойти и сказать: нет этого, этого, этого. Это означает, что к концу недели начнется война", — предупредил Пашинян.
Кроме того, чиновник спрогнозировал, что произойдет в результате такой войны: местные жители спросят почему их не предупредили заранее об угрозе военных действий.
Представитель Армении подчеркнул, что Азербайджан не собирается уходить с тех участков на границе, которые оказались под его контролем в результате вооруженного конфликта 1990-х годов.
"Мы также будем в роли того, кто требует, каким был Азербайджан на протяжении 30 лет", - добавил премьер, имея в виду конфликт вокруг Нагорного Карабаха.
Другие наши новости:
74 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Чем тупо кровь на Землю лить,
Не проще ль жителей спросить?
Любая властная кормушка
Считает бойню лишь войнушкой!
Почему так неймётся Армении? Сидели бы тихо и берегли задницу...
Наверно приключения ищут на неё. Или адреналина не хватает. А страдать будут мирные жители
Так точно - ВОИН
А России то же надо было беречь задницу или у вас двойные стандарты?
Да ради бога, воюйте! Только чего то не Шипко вы воюете, все в России отстдиваетесь и Россию же обвиняете, что вас якобы кинула. Вас миллионы, собирайтесь и езжайте защищать Родину!
А при чём здесь Россия
Россия отбирает территории, вот при чем
Это Вы о чем?
Чтобы кто-нибудь нечаянно не вдул...
Так их пихают в эту самую задницу.
У нас задница бронированная, а вот хер лезет куда попало не унять!
Пашинян сдаёт Армению НАТО с людьми которые этого не хотят. Армения может потерять ещё часть территории и на помощь России может не рассчитывать,от зла добра не ищут. Армянам самим надо позаботиться о ликвидации пашиняна и его команды или они станут страной третьего мира
Вы считаете, что Армения сейчас, страна 4-го мира ? - очень похоже на то...
Пашинян надеется на помочь Запада и США,думает они ему помогут в этой войне,он как заявил что вышла Армения из ОДКБ и крылья расправил сразу.
Игорь ! Извините за Случайный Диз, опять мои Руки и Нежный экран телефона подводят меня ! Мой Многолетний Принцип - Не Ставить Никому Дизлайки !
Бывает.
Фактически - он их сложил
Но теперь посмотрим,как Армения начнет процветать,а то в России армян живет больше чем в Армении,глядишь и туда переедут обратно.
Скатертью
Как раз там,после боев рабочие руки будут нужны!
Политика - дело Тонкое ! Один Неверный шаг какого нибудь политика и опять Кровавая бойня за Землю ! Мало Крови пролилось с Обоих сторон ?!!! После Распада и начались распри , а до этого Мирно Жили и Не Были Врагами ! Эх .
У Армении, зуб на Россию, с тех самых пор, как мы оторвали эту её часть от Турции...Уж очень не хочется ей чувствовать себя должником... аж зубами скрипят, но забыть не могут... Верна поговорка - "Не делай добра, не будет зла"...
А в этом случае, и второй зуб, но уже, по другой причине -"Вы нас породили, хотя, никто вас об этом и не просил, и поэтому, обязаны нас защищать"....