Девочка-подросток попыталась убить родителей ужином с крысиным ядом
Страшная история из Бразилии, там дочка-подросток 17-лет решила отравить своих родителей, в приготовленный ужин она добавила крысиный яд, отравленное вещество которое используют для травли крыс.
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Путин про чертей
Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Об авторах, которые высмеивают и оскорбляют других пользователей, но промахнулись в своей словесности.
Многие знают эту русскую пословицу, которая означает, что плохие поступки когда-либо ...
Хороший ролик, доходчивый...
Нигерийские письма получала не раз....
А меня вот обделили. Только у других читал 😁
Ничего не потеряли, они и сейчас иногда еще другим присылают на емаил...
А вот почтой почти не пользуюсь. Од Н спам рассылают
У них там все очень серьезно, над письмами работает огромный офис, с переводчиками чуть ли не на все языки. Если кто-то вздумает приехать, чтобы лично оформить наследство, сразу попадет в тюрьму за мошенничество и, чтобы выйти из тюрьмы, придется заплатить намного больше двухсот долларов, полиция тоже в участвует в этом деле.
Я ради интереса один раз тоже "наследство получала", потом на неделю пришлось телефон похоронить)))
Мне они после переписки звонили)))
Чиотно
Предупрежден, значит живым никто не возьмет)))
А так хорошо всё начиналось.
К сожалению, счастье не может быть вечным