ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Важно в период Новогодних каникул: работа экстренных служб будет поддерживаться в штатном режиме.
Объсняем.рф напоминает и это важно!
Песня , которую все вы знаете и любите!
В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Обязательный состав аптечки на Новогодние праздники.
Портал Пензаинформ сообщил важную информацию https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/30/nazvan_obyazatelnij_sostav_novogodnej_aptechki.
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Классные папы!
Активные, не скучные.. 😄😄😄
И детям с ними радостно)
Детям счастье 😄💓
Отличное видео. Замечательные папы. Счастливые дети. Трудно выбрать самый лучший ролик...Все понравилось. Спасибо!
Спасибо за ваш комментарий) Рада, что понравилось видео
Классные папы, только иногда башкой надо думать.
Думаю, что всё под контролем)
Спасибо, коммент оставляю для рейтинга и заработка журналиста 👍позитив - наше всё!
Спасибо большое!