Травница
Южная зая
Подписчиков: 242
Желудок
9 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Врачи подтверждают,что гастрит часто возникает на почве переживаний и нервных потрясений.Проблемы с желудком говорят о том, что вы находитесь в подвешенном состоянии,в жизни не хватает определенности и местами даже посещает чувство безысходности и обреченности.
Язва желудка говорит о чувстве ущербности,страхе,незащищенности
Появляются также из -за раздражения,которое наружу никак не выпускается.
Если бы эти люди высказывались то язвы не было.
В большинсве случает так((
Вывод выходите из состояния неопределенности,еште сырые домашние яйца,старайтесь не общаться с людьми вампирами,если можете или занимайте аутотренигом.
А где желудок там и нервная система,поэтому берегите себя и своих близких.
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Возможно и так.
Именно так и есть,желудок болит когда нервная ситуация,а если вы изучали нервную систему человека то желудок весь переплетен!!!
Поэтому толстокожие с тонкокожими не друзья и не соратники!!!
Спасение настойка пиона,валериану не рекомендую лучше именно настойка пиона осенью заготавливают.
Ичай с мятой
И всех говно людей, которые Вас расстраивают желательно отдалить от себя!!!
А также сырое яйцо по утрам!!!
Раньше в аптеки и была такая настойка от желудка,на спирту при СССР.
Так особо выдающихся деятелей попрошу не фальсифицировать!!!
Настойка именно пиона,доступная каждому человеку в аптеке.
А че Вы так навязываете настойку пиона,и в чем фальсифицирование?
Уважаемый Игорь,никому ничего не навязываю.
Вообще я человек такого склада рекомендовать могу только то, что проверено временем,в том числе врачи терапевты,гастроэнтерологи назначают эту настойку,а не только я фитотерапевт.
Могу дать контакты вполне добросовестных гастроэнтерологов,которые без должного обследования диагнозы не ставят или ставят под вопросом.
У меня такие есть.
А то порой врачи такое лепят, что хоть стой хоть падай.
мне то вообще Ноль пазу назначили.
Хладнокровными или толстокожими людьми я называю людей, которые ради своих интересов наступают на горло другим людям и считают это в порядке вещей так поступать.
В свое время генекологичка их Поликнического комплекса мне сказала ты бесплодна.
Я молча вышла из ее кабинета и больше не приходила к ней и родила двоих детей.
Как такое можео ляпнуть а)денщина так беспардонно;б)без обследования?
И это врачиха с высшей квалификацией,у меня лично возникает вопрос как она получила эту высшию квалификацию!!!
Поэтому я оцениваю людей по знаниям, а не по корочкам которые у них порой имеются.