Елена Валерьевна
Подписчиков: 95
Магистратура.. Нужна ли, зачем
7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать
После двух высших образований (инженер, экономист) решила наконец то пойти учиться куда тянет душа. Но не тут то было. После окончания магистратуры с пометкой окончила программу по направлению юриспруденция узнала, что в принципе без бакалавриата по направлению юриспруденция ни одной должности по государственной службе я не могу работать. Спрашивается почему 🤷? Вроде высшее и что, теперь идти учиться надо на бакалавриат после магистратуры 😂потому что нет типо базы. Зачем тогда есть возможность обучаться без возможности трудоустройства🤔. Лично мой опыт имею два срециалитета инженер и экономист, пошла на магистра юриспруденции.. И чтобы теперь стать адвокатом, судьёй или ещё бог знает кем в гос структурах мне надо понизиться и получить базовые знания бакалавра на 4,5 года и получить 4 e высшее. Кто там сидит и пишет эти образовательные программы 👇?. Что за нелюди придумывают 🤦 эти программы. Окончили Гарвард 😂и теперь знают толк в деле. Очень не приятно. Такое ощущение, что те кто придумывали окончание магистратуры после не профильной специальности: такие ааа... Иди иди не знаю куда не знаю зачем 🤦. 2 специалиста, магистратура и теперь опять бакалавр, что бы стать гос. Работником типа судьёй, прокурором или адвокатом. 🧑🎓. Когда уже у нас в обрак придёт все в норму. Магистратура и так высшее образование, почему мне или кому другому необходимо возвращаться в бакалавриат.
Магистратура после другой специальности
Проголосовали:
1
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Орфография оставляет желать лучшего
В России ступени образования не продуманы. Но образовательные учреждения не дают никакой информации, что значит ваша вышка. Надо вернуть специалитет, все понятно, все прозрачно. 👍. Сначала кто то выучился, а потом лазейка закрывается 🔐