Юлия
Юлия Подписчиков: 2724
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.3М

Трамп снова угрожает России: 14 июля, важное заявление и новые санкции

67 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 33,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дональд Трамп анонсировал выступление по поводу России на 14 июля, а также то, что только он примет окончательное решение по введению новых антироссийских санкций.

Ох уж этот Трамп! Сколько пафоса и себялюбия, самомнение просто зашкаливает. Я, конечно, не говорю, что он незначимая фигура в мире, но все же его бесконечное «я» уже порядком надоело.

Президент США сказал в интервью NBC News, что у него готово важное заявление по России, а еще что он «разочарован в ней».

Я разочарован, но посмотрим, что произойдет в ближайшие пару недель.

Если честно, то мы тоже в дядюшке Трампе разочарованы, а еще в его постоянно меняющемся мнении и планах. Никакой стабильности, творит, что хочет.

НАТО заплатит

Оказывается, на саммите НАТО коллеги договорились, что НАТО все оплатит. А точнее США отправят вооружение НАТО, НАТО отправит его Украине и оплатит. Вот такая схема намечается.

Язык манипуляций

Иначе и не назовешь фразы Трампа, что подготовлен серьезный законопроект о новых жестких санкциях против России. И глава Белого дома опять включил свое бесконечное «я».

Я все решаю, я тут главный, я, я, я…

Только пусть не забывают о том, что Москва уже предупреждала, что не стоит нам ставить ультиматумы.

Марко Рубио накануне встречался с российской делегацией в Куала-Лумпуре по украинскому вопросу. Россия сделала свое предложение по урегулированию конфликта. Посмотрим, понравится ли оно господину президенту, поглядим.

Источник https://www.rbc.ru/politics/11/07/2025/68705b0f9a79479c9e506772?from=from_main_1

Картинка https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Трамп,_Дональд#/media/Файл:Official_Presidential_Portrait_of_President_Donald_J._Trump_(2025).jpg

41 комментарий
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Порой даже жаль, что его не грохнули((

+6 / -1
картой
Ответить

я так не буду говорит, но, честно, он уже слегка достал (сильно)

+5 / 0
Ответить

Я желаю Господину Трампу, Президенту Великой страны, найти, как можно быстрее, свое место в ситуации, сложившейся в мировом пространстве. Разумеется, Америка сильное государство, поэтому стоит вытягивать за уши тех, кто стремится к разжиганию и продлению существующих военных действий! Мирным путем!

Военными действиями и дурак сможет. Однако гибнут люди! Мирно, слабо?

+3 / 0
Ответить

Нинуля, солнце моё, я Вас очень сильно уважаю, но он не хозяин себе, как же всё это дойдёт до каждого?? Он кукла марионетка, и что ему скажут он так и будет петь.. Как кстати и Зеля..

+3 / 0
Ответить

Юра, в сравнении со всеми предыдущими а также западными и прозападными президентами ,Трап один из здравомыслящих, поэтому поддерживаю!

Юра, посмотрите вокруг, один другого ту - е. Что касается З-е, он для меня давно не существует. Одна походка чего стоит, пресмыкательная, фу.... Другого слова не подберешь! 🙃

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 11.07.2025 в 22:34
Трап один из здравомыслящих,

Я думаю, Вы разочаруетесь в нём... Придёт или наступит время.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вы девушка, Вас можно понять..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВБД ЮраПишет 11.07.2025 в 09:23
Порой даже жаль, что его не грохнули((

Юра, не уподобляйся западным воротилам... Дружить следует со всеми! Важно найти общие точки соприкосновения!

+3 / 0
Ответить

А им это надо? У них всегда была одна цель уничтожить славян, уничтожить непокорную Россию!! О чём Вы, Солнышко наше..?

+4 / 0
Ответить

Я о Мире на планете Земля! Чтобы здесь , впрочем не важно где, говорить можно что угодно!. Давайте, все разом, говорить о Мире!

+3 / 0
Ответить

Да кто против то разумных? Повторяю и буду повторять, Не красота спасёт мир, а методичный отстрел идиотов. Вот тогда и наступит долгожданный мир.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Юрий!Все президенты США нацелены уничтожить Россию!Что Трамп ,что другой бы был ,все едино..

+3 / 0
Ответить

Ваш мозг правильно думает)) Я рад за Вас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Да пошел бы на х-й,со своими санкциями, этот старый урод-маразматик.

+5 / 0
картой
Ответить

маразмом, правда, все большее веет

+4 / 0
Ответить

Веет,очень слабо сказано)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что то Трамп перегибает палку.........

+5 / 0
картой
Ответить
Специалист по бдд Антон
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
11.07.2025, 10:47
Абакан

Не ожидали конечно от него

+3 / 0
Ответить

ожидали, но не настолько

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего Вы не ожидали?

+3 / 0
Ответить
Специалист по бдд Антон
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
12.07.2025, 07:06
Абакан

как ответили выше, не настолько

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

причем сильно. корона на мозги давит

+5 / 0
Ответить

Согласна, ответственность Невероятно серьезная

Каждое слово должно быть взвешено, причем неоднократно!

Весь Мир ждет в напряжении каждое слово президентов России и США!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.1М
11.07.2025, 11:13
Донецк

Манипулирует!

+4 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 11.07.2025 в 11:13
Манипулирует!

Кем? Для чего?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

14-го ни слова про Россию не скажет, зуб даю ))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы