На похороны Романа Старовойта пришла его 25-летняя возлюбленная с огромным букетом красных роз
44 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Молодец Старовойт. Приятно ощущать любовь молодой девушки, а не пилёж мозга старухи-жены.
Ну и вкус у него.. какая она страшная((
На видео - ДА! А на фото, вроде бы, ничего... См. ниже...
Да толку? Как говорит моя тётя "с лица воды не пить." Да у её интересы были только финансовые, к бабке гадалке не ходить..
Дело не в внешности, а в особых известных способностях
Ну это не обсуждается и так понятно.
28 лет разница в их возрастах...
Не верю, что их связь была по любви.
... наверняка, играли в игру: "Папик и "племянница"?
И тем более весьма странно видеть столь пышные похороны того, кто является фигурантом дела о многомиллиардных хищениях. Тем более, ставших причиной гибели и иных страданий людей, пострадавших от этих махинаций.
А за провал (мягко скажем) в строительстве фортификаций в Курской области ордена тоже положены? Это какой-то сюр: важные чины чуть не наперегонки прощаться бегут 🤬 . Полагаю, соответствующим органам следовало бы взять на заметку всех, кто толпился и в Москве, и в Питере.
Ну а деваха его, что сказать, думаю, сейчас будет искать новый кошелек. Видела фото в дзен: шубка на ней соболья не за сто рублей куплена. Да и на ординаторские особо не разживешься. По информации, и машины ей менялись, естественно не Запорожец на Москвич, а нечто посущественнее. Не пропадет, думаю, оставил и ей на черный день
На сей счёт есть старый анекдот (2014 г.):
У Лукашенко спрашивают:
- Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели там порядок?
- Да за два дня!
- Как это так?
- Очень просто! В первый день я бы расстрелял всю Верховную Раду!
- А во второй?
- А во второй расстрелял бы тех, кто пришёл бы к ним на похороны..."
... не актуально ли для России???
Хоть сюда...