Анатолий
Анатолий Подписчиков: 2075
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М

Прищемил «хозяйство». История о том, как друзья в баню сходили

18 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Любите ли вы баню так, как люблю её я? Баня — это место, где человек очищает не только тело, но и душу. Где пар выбивает из головы дурные мысли, а веник выметает даже те грехи, о которых постеснялся бы сказать на исповеди. (Заметил, кстати, что некоторые очень рьяно хлещут вениками своё тело. Видимо, грешки-то весомые.) Также баня — это полигон для экстремальных экспериментов над собственным телом. То мужик на верхней полке перегреется так, что ему вызывают реанимацию, то кто-то, выбегая в сугроб или запрыгивая в холодный бассейн, забывает, что он не молодой морж, а пожилой сердеШник. Много раз в бани на вызовы ездить приходилось. Но случай, который произошёл с пациентом Василием, даже бывалые скоровики назвали бы «уникальным».

Вызов: «Травма ... органов (понятно каких), мужчина 36 лет»

Путь предстоял в загородное садовое товарищество.

Прибыли на место. Обнаружили искомый участок. Зашли в домик, из которой доносились то ли стоны, то ли пьяный смех. Зашли внутрь. Сидят «тёпленькие» у телевизора, выпивают. Трое мужиков лет около 40: двое — с довольными лицами, а третий — с отнюдь недовольным «фейсом об тейбл» — скрестив ноги, с лицом, на котором читалось: «Господи, чтоб я ещё когда-нибудь...».

— Ну что, доктор, — хрипло произнёс один из весельчаков, — принимайте пациента. У нас тут «шаровая молния» ударила.

— Какая ещё «шаровая молния»? — не понял я, перечитывая «квитанцию» с вызовом. — У вас же тут «травма ... органов (понятно каких)», вроде как.

— Их самых! — «успокоил» меня весельчак. — Травма «шаров» у нас. Как молнией ударило.

Разбор шаров... э-э... полётов: как причиндалы придавило доской

Оказалось, компания устроила традиционный мужской вечер «баня-пиво-жизнь красива», с разговорами о работе, политике и о том, на что алкогольные пары ещё укажут. Василий, как самый опытный парильщик, забрался на верхнюю полку — туда, где «настоящий мужицкОй пар». Расслабился, разомлел… И тут его «достоинства» (в количестве двух штук) решили совершить интересный «манёвр».

— Я сижу, — рассказывал Василий, — и вдруг чувствую: что-то не так. Гляжу — а мои «компоненты» провалились в щель между досками. И застряли. Тут — доска, здесь — доска. А посередине — я... И зачем только такие широкие щели в полке делать?...

Тут вмешался второй мужик, хозяин бани (Лёха, как его называли):

— Это не щели большие, а достоинства у кого-то... слишком маленькие... — с обидой в голосе парировал он.

— Я кричу: «Лёха, давай пилить!» — продолжает рассказывать Василий. А он орёт: «Не надо пилить!» Я ему: «Да не меня пилить, а доску!». А тот мне: «Тем более не надо!». Ради друга баню пожалел...

Третий участник, Николай:

— Я говорю: «Мужики, вы чего? Давайте я холодной водой побрызгаю — «они» уменьшатся и вылетят, как пробка из шампанского».

— Ну и? — поинтересовался я.

— Побрызгал, — подтвердил пострадалец. — Меня всего ведром холодной воды окатил (вода из скважины — ледяная). Меня чуть "Кондратий" не хватил на месте... Вместе с «застрявшими».

— Я радикально хотел, для верности. Чтоб ты весь уменьшился... — виновато пояснил Николай.

Лёха — хозяин бани, видимо, самый сообразительный и знающий, что где находится в своём доме, предложил компромиссный вариант:

Он нашёл деревянный клин, которым большие поленья на дрова колет, вставил его в щель и дал по нему кувалдой!

— Ну, аккуратно дал, — успокоил Лёха. — Одним ударом. Доски разошлись. «Хозяйство» освободилось. Ну, и мы вызвали скорую — проверить, всё ли на месте там у него.

— Это самый худший и самый лучший день в моей жизни, — перекрестившись, добавил Василий, вздохнув и качая головой.

Медицинский осмотр из серии: «Я не гинеколог, но посмотреть могу»

Пациент, красный от стыда и перегрева, позволил мне провести осмотр. К моему удивлению, «пострадавший объект» был в относительном порядке — без повреждений, гематом и отёков.

Для полного визуального представления друзья сводили меня в баню посмотреть, «где был Вася». Щели в полке, да, действительно оказались больно уж широкими. Я бы тоже не рискнул туда залезть без «защитной брони» в виде... не знаю... коврика какого-нибудь, что ли. Или оконной пакли хотя бы. Или просто соблюдать технику безопасности, если ничего нет из вышеперечисленного.

Хотя, что-то подсказывало мне, что причиндалы были засунуты туда нарочно, из пьяного любопытства. Не такая уж и большая щель там была, чтобы, как в мультике - «входит и выходит». Но кто ж чистосердечно признается в добровольном члено... (вернее яйце) ...вредительстве?

— Вам повезло, — заключил я. — Но в больницу съездить стоит, тем более с «общественного места» предлагаем всегда.

— Не-не-не! Ты чё?! — взвился наш герой. — Я уже и так перед друзьями опозорился. Не хватало, чтоб в районной больнице еще про это узнали.

— Тогда хотя бы приложите лёд на полчаса, — посоветовал я. — Только через полотенце.

— Лёд? Да на меня уже и так ведро ледяной воды вылили! Хватит мне «экстримов» на сегодня.

— Не поможет ему лёд, — мрачно ответил Лёха, хозяин бани. — Ему теперь только одно остаётся…

— Что? — насторожился Василий.

— Заказать себе «трусы верности»! Чтоб нигде больше ничего не застревало!

Под дружный гогот компании (кроме Василия, разумеется) мы, попрощавшись, покинули сие «весёлое мероприятие» и убыли на базу.

Мораль

1. В баню надо ходить трезвым. Будет меньше желаний проводить эксперименты с «органами движения».

2. Одному ходить в баню не надо. Кто-то ведь должен вас вытащить из неприятной ситуации, если вы туда всё же попали.

3. «Трусы верности» — это, конечно, вариант, но не забывайте, что в таких «горячих точках», как баня, нужно обязательно прикрывать чем-нибудь надёжным свои «перед» и «зад».

7 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.07.2025, 05:21
Шарья

Да, случай, с одной стороны необычный и надо сказать для пострадавшего совем не смешной. Знаю одного парня, который любил нсить очень тесные, обжимистые плавки. И однажды ими прищемил яйца. Сам нам рассказывал какая это невынсимая боль.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2025, 06:11
Пермь

Интересно. Как бывший учитель, поставил бы 5/5 по пятибалльной системе ( за содержание и грамотность). И новое слово мы узнали - "скоровик", отрадно. Видимо, это медик со скорой помощи.

А в свою баню на даче я хожу один. Опасно, стало быть. Пожалуй, теперь буду кого-нибудь из соседок приглашать...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за историю, смешно 😂

раскрыть ветку (0)
11.07.2025, 10:25
Краснодар

Мораль повеселила) но все по факту)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2025, 11:47
Санкт-Петербург

К "морали" я добавил бы п. 4.:

Строить надо качественно, без щелей, заноз и прочих огрехов. И все будет хорошо. А то ведь черт-его-знает что может случиться.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы