Публикация доступна только зарегистрированным пользователям

Из IT-специалиста - в курьера! Курсы курьеров: как стать профессионалом доставки товаров?

Оказывается, платят за такую деятельность сегодня прилично. Александр даже возит с собой стульчик, пока клиент делает примерку. Ведь доставить товары нужно клиенту прямо домой: это и вещи, и обувь, электроника.

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Выживалити с ипотекой (часть 1)

Сегодня 14 августа, у меня появилась 1 000 рублей на моих счетах и немного продуктов, об этом собираюсь рассказать. Решила я новую рубрику вести на своём канале. Собственно, о том, откуда беру деньги,...

На ком лежит обязанность оплаты ЖКУ при смене собственника по решению о недействительности договора дарения

Договор дарения квартиры признан недействительным в связи с вступившим в силу решением суда и квартира поступила в наследственную массу по истечении четырех лет после смерти дарителя, с этого времени (с решения)

Названы причины, по которым россиян не устраивает жизнь на одну зарплату в «процветающей» экономике

(Сарказм включен на максимум. Потому что иначе — только плакать.) По свежим данным, 38% россиян зарплата уходит «с концами» на базовые расходы и ипотеку. Остальные 62%, видимо, просто не признаются,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы