Ирина
Ирина Подписчиков: 50
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 508.8к

Чем может обернуться звонок на 112

1 430 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 144,61 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чем может обернуться звонок на 112

Хочу рассказать историю, о том как я совершила звонок на 112, о чём очень пожалела. Мои дети 10-ти, 11-ти лет катались на велосипеде, приехали домой испуганные и сообщили мне, что они проезжали мимо реки и видели,к ак там проплывало что-то похожее на трупов.

Я же с испуга позвонила на 112, сообщила об этом (если бы я знала, что у меня будет столько проблем).

И началось.... За день к нам на три раза приезжала полиция, опрашивали детей что они видели. Затем нас отвезли в полицию, снова там опрашивали. Конечно , слава богу, что дети просто перепутали и это были не тела людей. В итоге приехали с новостью что детей нужно проверить на наркотики и т.д. Лично я для себя сделала вывод, если я ещё что-то где-то увижу, больше я никогда в жизни не буду никуда сообщать.

Стартовое изображение добавлено Администрацией 9111 из базы 9111

38 комментариев
Понравилась публикация?
92 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (28)

Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да уж. Сейчас многие снимают на телефоны видео, например, когда кто-то кого-то избивает, а то и группой одного бьют. Люди стоят или сидят на скамеечке и снимают. Встревать боятся, а снимать пожалуйста. Люди перестали быть людьми. Полнейшее равнодушие. Страшно. Не дай Бог попасть в беду, никто не придёт на помощь...

+51 / 0
картой
Ответить

Да не в этом дело. Лично знаю несколько случаев, когда человек стал разнимать драку или приставания к женщине, так его потом засудили за нанесение побоев. А как скажите разнимать дерущихся, не стоять же рядом и морали читать? Поэтому люди и не вмешиваются. В советское время, помню, идешь поздно с работы, видишь как трое пацанов зажали одного и дубасят. Подошел, надавал по шеям, они и по домам. А теперь они же пошли бы в суд и тебя же осудят за якобы избиение! Вот гопота и осмелела, наглеют прямо днем на глазах прохожих. Слишком лояльные стали законы, не туда лицом поворачиваются.

+39 / 0
Ответить

именно так и будет...проверено лично )

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2025, 09:28
Алтайское

ЕвгенийПишет 22.07.2025 в 01:29
Да не в этом дело. Лично знаю несколько случаев, когда человек стал разнимать драку или приставания к женщине, так его потом засудили за нанесение побоев. А как скажите разнимать дерущихся, не стоять же рядом и морали читать? Поэтому люди и не вмешиваются. В советское время, помню, идешь поздно с работы, видишь как трое пацанов зажали одного и дубасят. Подошел, надавал по шеям, они и по домам. А теперь они же пошли бы в суд и тебя же осудят за якобы избиение! Вот гопота и осмелела, наглеют прямо днем на глазах прохожих. Слишком лояльные стали законы, не туда лицом поворачиваются.

Трус всегда найдет себе оправдания.

Я сидела в школе два взрослых парня стали безжалостно лупасить друг друга, именно лупасить другого слова я не подберу.

Я там сидела старшая, смотреть на это я не могла, поэтому взяла на себя смелость "Гаркнуть" на них , думала тоже получу не слабо-ничего подобного они прекратили драку и разбежались. Возможно они конечно ее продолжат или продолжили, но на другой площадке так сказать.

Но остепенились же!!!

Поэтому это человеческая несмелость, не мужественность в нужных ситуациях препятствовать рукоприкладству то и результат соответствующий.

Это уже кто как воспитан, скорее всего убежат или как три обезьяны 🙈 🙉 🙊 , но это говорит о морально нравственном воспитании людей.

Да на улице или в кафе ситуация могла обернуться совсем иначе, школа все-таки учебное заведение.

Но на улице вы можете вызвать полицию или кого то призвать на помощь, если конечно откликнутся людишки-порой или скажут чиканутый(ая) кричат.

Нас учили кричите ПОЖАР в любой крайней ситуации,а иначе люди игнорят у нас же все так сильно заняты своими заботами и делами, что беззакония, которые порой происходят на их глазах им неинтересны и конечно беззаконники видя такую человеческую реакцию, еще больше беззаконят.А проходить мимо это низко в таких ситуациях.

ЗАТО СОВЕСТЬ ВАША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЧИСТА или вы тоже игнорите, ай да подумаешь очередное убийство или булинг, лишь бы мои косточки целы были и живот сыт.

+4 / -2
Ответить

В интернете много видео где кто-то заступается за девушку или еще кого и по итогу или нож в сердце или на него же заявление пишут в полицию.

Честно вот с этой моралью вы опоздали лет на 40-50 , сейчас никто никому не друг. Конкуренция все против всех и это печально, но с такими установками сейчас или будет очень сложно жить или совсем не выжить.

+5 / -3
Ответить
22.07.2025, 13:19
Алтайское

Свидетель_интернетаПишет 22.07.2025 в 12:27
В интернете много видео где кто-то заступается за девушку или еще кого и по итогу или нож в сердце или на него же заявление пишут в полицию.

Честно вот с этой моралью вы опоздали лет на 40-50 , сейчас никто никому не друг. Конкуренция все против всех и это печально, но с такими установками сейчас или будет очень сложно жить или совсем не выжить.

Даже отвечать Вам не буду, смотрите ролики дальше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
22.07.2025, 09:12
Алтайское

Марина АнатольевнаПишет 21.07.2025 в 16:45
Да уж. Сейчас многие снимают на телефоны видео, например, когда кто-то кого-то избивает, а то и группой одного бьют. Люди стоят или сидят на скамеечке и снимают. Встревать боятся, а снимать пожалуйста. Люди перестали быть людьми. Полнейшее равнодушие. Страшно. Не дай Бог попасть в беду, никто не придёт на помощь...

Абсолютно солидарна с вами. Спасибо северяне за отзыв, действительно сейчас очень много и ложной(фейковой) информации и меня тоже очень напрягает реакция общества, когда людей безвинно избивают, насилуют или еще какие зверские дела делают, а люди тупенько снимают на камеру и потом еще выкладывают в интернет и зарабатывают на этом.

Не дай Бог встретиться с равнодушными людьми, жестокими людьми.

+5 / 0
Ответить

Да, согласна с Вами. Сейчас страшнее животного - человека нет никого, к сожалению. Я всегда, когда вижу в новостях, как люди тупо стоят и снимают издевательства, вместо того, чтобы прийти на помощь, пресечь или вызвать полицию, думаю, ну обязательно должно случиться так, что снимающих настигнет та же кара... Иначе люди не понимают, пока их не коснётся.

+3 / 0
Ответить
22.07.2025, 15:48
Алтайское

Марина АнатольевнаПишет 22.07.2025 в 15:41
Да, согласна с Вами. Сейчас страшнее животного - человека нет никого, к сожалению. Я всегда, когда вижу в новостях, как люди тупо стоят и снимают издевательства, вместо того, чтобы прийти на помощь, пресечь или вызвать полицию, думаю, ну обязательно должно случиться так, что снимающих настигнет та же кара... Иначе люди не понимают, пока их не коснётся.

Вы знаете именно поэтому я предпочитаю небольшие города,да там все про всех знают,если ты даже не знаешь этого человека то заочно знаешь.

А большие города это большой беспредел.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

И молчать нельзя и сказать опасно! Мы перестали уметь выслушать ! Уметь слушать и слышать и понимать! Мы превращаемся в бездушных роботов!Какой пример нашим Детям?

+31 / 0
картой
Ответить
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
21.07.2025, 18:47
Санкт-Петербург

Не мы, а менты!

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2025, 23:50
Алтайское

ВалентинаПишет 21.07.2025 в 15:46
молчать нельзя и сказать опасно! Мы перестали уметь выслушать ! Уметь слушать и слышать и понимать! Мы превращаемся в бездушных роботов!Какой пример нашим Детям?

Как то так

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я когда позвонила на 112 и сообщила, что звонили мошенники и попросила,

чтобы записали номер телефона откуда звонили и приняли меры. Мне сказали, что сообщили в полицию и вам перезвонят. Но мне так и никто не перезвонил.

Мошенники могут продолжать звонить с этого номера. Вот так у нас реагируют на звонки.

+23 / -1
картой
Ответить
21.07.2025, 17:11
Санкт-Петербург

Надо звонить в службу безопасности оператора.

+6 / 0
Ответить
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
21.07.2025, 20:41
Казань

До нее еще дозвониться проблема. Железный дровосек не пропустит.

+10 / 0
Ответить
28.07.2025, 20:44
Алтайское

Александр КазанскийПишет 21.07.2025 в 20:41
До нее еще дозвониться проблема. Железный дровосек не пропустит.

Система нипеть,пешки после пешек солдатики и только потом на нужного человека попадешь может быть(((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.07.2025, 18:11
Санкт-Петербург

У меня точно так было ,месяц прошел не перезвонили мне

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 21.07.2025 в 16:09
Мне сказали, что сообщили в полицию и вам перезвонят

Возможно, что и передали, а там - в номенклатуру дела

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аналогичная ситуация: прошлым летом выезжает с СНТ мужик на иномарке, по всей видимости очень "трезв", потому как машину мотало из стороны в сторону по всем 4 полосам. Направился в сторону города. Ну думаю, ведь собъёт кого, зараза. Звоню в ГИБДД в дежурку, а мне отвечают: Вам надо в другой отдел перезвонить по №..., а не в дежурку. Говорю: Вы что, не можете по внутренней связи передать информацию? Я должна запоминать сейчас на ходу другой городской № и перезванивать? Ну раз вам не надо, мне тем более! И отключила телефон.

+3 / -1
Ответить
01.08.2025, 09:09
Усинск

та же ситуация, на улице увила и не я одна как один очень адекватный водитель ехал по встречке сильно виляя заехал во двор где и я живу, позвонила в полицию, перенаправили, позвонила в другой отдел, объяснила что и как и номер машины, хорошо говорит наряд выехал, стою на улице в мороз жду, полчаса нет, благо этот водитель остановился и пошел в дом, он выходит ни какого наряда и близко нет, позвонила на 112 снова все повторила, сказали что информацию передали, постояла еще на улице, плюнула и ушла домой, из окон посматривала, короче как не было ни кого так и не было, это видимо очухался и поехал дальше по дворам, я думала потом показания придется давать, прошло 1,5 года ни слуху ни духу, ни кому не надо, к сожалению

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Сильно горела высокая трава прямо у платной автостоянки. Позвонил 112. Ответ. " Вам надо, вы и тушите". Мне жалко и чужие машины. Вдвоём с охранником тушили. И для чего эта служба?

+18 / -1
картой
Ответить

Ужас!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы не пробовали по 112 скорую вызывать? Тот ещё квест!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мир сошёл с ума!!!!! А мирсостоитизлюдей!!!!!!!

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы