Денис
Денис Подписчиков: 11065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

Работа вместо отдыха: статистика и причины отсутствия отпуска

30 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 14,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые читатели, были ли вы в этом году в отпуске? Если да, то как его провели и чем он вам запомнился? При желании напишите об этом в комментариях.

К сожалению, отдохнуть в отпуске и качественно его провести получается не у каждого. Так, например, у 56 процентов работающих людей отпуска вообще нет. Вернее, он есть, но приходится работать во время него.

Работа вместо отдыха: статистика и причины отсутствия отпуска

Источник

Причины на это следующие: во-первых, это нехватка средств для жизни. Это по статистике у нас большие зарплаты, в реальности всё намного печальнее. Вторая причина – это нехватка кадров. Много людей ушли на СВО, и это сказывается.

Но тем не менее, отдых и отпуск необходимы каждому человеку, иначе переработка скажется на состоянии здоровья любого человека.

Берегите себя! И дарите приятные и незабываемые моменты! Тем более сегодня, 24 июля, – Международный день заботы о самом себе! Ну а правда, кто ещё о нас позаботится! Уделяйте внимание вашему физическому и психологическому здоровью и не забывайте об отдыхе!

Источник

Насколько для вас важен полноценный отдых и отпуск?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.07.2025, 16:53
Северодвинск

Еще только ожидаем отпуск.....

+3 / 0
картой
Ответить
24.07.2025, 16:55
Богучар

Есть какие то определенные планы ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.07.2025, 16:55
Дмитров

Каждому человеку очень нужен отпуск, чтобы насладиться отдыхом, набраться сил и морально отдохнуть от самой работы. Правда, не всем удаётся отдохнуть. Потому что у многих долги и ипотека.

+3 / 0
картой
Ответить
24.07.2025, 16:56
Богучар

К сожалению все так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.07.2025, 17:00
Сегежа

У меня отпуск, если его можно назвать отпуском, теперь только на даче.

+3 / 0
картой
Ответить
24.07.2025, 17:15
Богучар

Совмешаете приятное с полезным.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.07.2025, 17:22
Липецк

Новогодние каникулы и майские есть. Вполне можно отдохнуть)

+3 / 0
картой
Ответить
24.07.2025, 17:23
Богучар

Все верно! Еще и по работе соскучится успеете!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.07.2025, 17:33
Шарья

Отпуск вегда необходим каждому человеку.

+3 / 0
картой
Ответить
24.07.2025, 17:34
Богучар

Согласен с Вами!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы