Александр
Александр Подписчиков: 629
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М

Промпт для рекламы текста на сайте

12 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Промпт для рекламы текста на сайте

В этом тексте — готовый промпт для нейросети

Копирайтинг меняется — становится быстрее, точнее. Нейросети помогают авторам, которые умеют писать без них. Но умные писатели упрощают свою работу внедрением искусственного интеллекта.

Так, предыдущий пост написал DeepSeek, а я отредактировал. Перед стартом нейросети я подготовил промпт — и получилось хорошо. Ведь что главное? Достижение маркетинговой цели и польза для читателей. И чтобы текст был хорошо написан.

Все это есть. Да, можно включить фантазию, придраться к чему-нибудь, но это вкусовщина, и она вредит делу.

А вот и промпт. Он подойдет для любой статьи, если цель — дополнительный трафик.

«Ты — талантливый копирайтер. Тебе нужно написать пост для соцсетей и прорекламировать статью в блоге на своем сайте. Статью укажу в кавычках в конце задания.
В этом посте нужно кратко перечислить содержание статьи, в конце поста сделать призыв к действию — перейти на сайт и прочитать полностью статью. В посте нужно рассказать, зачем читателям нужно прочитать статью полностью, — назвать несколько причин. Составь эти причины для авторов текстов, маркетологов, блогеров.

Также тебе нужно придумать заголовок для поста, но этот заголовок не должен повторять заголовок статьи.

Пост должен быть написан в инфостиле и показывать пользу для читателей.

Пост должен быть про эту статью: «……………..».

Два пояснения

Вместо «авторов текстов, маркетологов, блогеров» могут быть другие люди — ваша аудитория.

Почему важно, чтобы не повторялись заголовки? Соцсети имеют большой вес хостовых факторов — это значит, что поисковики по одной и той же теме выберут социальные площадки, а не ваш сайт. Им будет достаточно заголовка.

Используем. Пишем!

5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Энерготерапевт по доходам Матвеева Елена Александровна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М
03.07.2025, 03:00
Челябинск

Благодарность за промт.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тексты тоже можно пить по промтам или я что-то совсем не так поняла?

Копирайтер, редактор Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
05.08.2025, 09:54
Севастополь

Да, можно писать. Для нейросети требуется хорошее задание и качественная редактура.

+1 / 0
Ответить
DELETE

спасибо за такую информацию, ни за что бы не догадалась сама

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поставил Вашу статью у себя в избранное. Раньше ходил вокруг и около копирайтинга. Сейчас приступлю)))). Освоил ряд нейросетей, надеюсь на их помощь на биржах фриланса. Успехов Вам

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Нейминг мертв

Это одна из моих услуг. Бывших услуг. Последний заказ выполнил в мае 2025 года ...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,

С Новым годом, дорогие читатели.

Вот уже завтра 31 декабря 2025 года. Даже не верится, что пролетел еще один год. Для меня 2025 был годом не простым, были и падения, но были и взлеты. В 2026 году хочу пожелать, дорогие читатели,...

Новогодние сказки 2026 о копирайтинге и маркетинге

Сказки о работе нравятся взрослым. Обманываться легко и приятно, и вдувать лапшу коллегам, работодателям и клиентам — увлекательное занятие. Одни верят, другие (более подкованные в теме) — пользуются доверием.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы