Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.1М

Причины начала войны и причины названы не РОССИЕЙ...

80 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отрывок из разоблачительной речи экономиста Джеффри Сакса в Европарламенте о причинах войны

37 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.03.2025, 08:30
Новочебоксарск

Во- первых: joutube не работает в России.

Во- вторых: надо было ещё в 2015 году,когда хохлобандеровцы попали в Иловайский и Дебальцевский котлы.

В третьих: не надо верить в Киевский режим! Нет ведь,вечный всегда лезет договариваться с неонацистами,дав им передышку и давая время откопаться и перевооружаться.Ополченцы тогда могли и Киев брать, и неонацизмом покончить! А в 2022 году плохо организовал вечный во главе с Шойгу СВО. Так,с бодуна начали.Время просило СВО!- надо было покончить с Киевским режимом! Да,совсем оборзели от молчания Кремля нацисты,концлагеря организовывали для несогласных с Киевским режимом.В президенты выбрали клоуна!Да ещё и наркомана! Это лишь некоторые из причин начала СВО.Западу нужны другие доводы,вот и выдумывают свои... Но и санкциями себе в обе ноги попали...Разве гнилой Запад признает свои ошибки? Кого они выкормили,в кого сами превратились?

+5 / -4
картой
Ответить
30.03.2025, 08:46
Новочебоксарск

А хорошо Я дразню хохлобандеровцев и их отпрысков! Ничего не изменится от ваших дизлайков: с хохлобандеровцев и будет покончено! 404-й границы в пределах Голичины возможно и останется.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2025, 11:14
Мурино

Юрий Иванович, ютуб не работает в России для тех, кто не хочет его видеть. Для тех, кто хочет, все работает.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.03.2025, 05:52
Тюмень

Видео не работает

+8 / 0
картой
Ответить
30.03.2025, 07:49
Чебоксары

доброго утра

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2025, 11:12
Мурино

Иван Петрович, установите впн и видео заработает.

+1 / 0
Ответить
07.08.2025, 17:10
Дмитров

ВикторПишет 30.03.2025 в 11:12
установите впн

Я не ставила и не думаю устанавливать. Кто хочет, чтобы видео все смотрели, скачает и сюда выставит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.03.2025, 10:06
Москва

Причины начала войны и причины названы не РОССИЕЙ...

В 1991 году, после уничтожения СССР Ельциным и Кравчуком, Американские кураторы Украины начали готовить страну к гражданской войне для дальнейшей агрессии против России.

В апреле 2014 года на Украине началась гражданская война.

11 мая 2014 года по официальным данным, 89 % проголосовавших в ДНР и 94 % проголосовавших в ЛНР высказались за государственную самостоятельность республик.

17 февраля 2022 года, Россия официально признала независимость Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

21 февраля 2022 года ФСБ сообщило, что без объявления войны снарядами неустановленного образца, выпущенными с территории Украины, были обстреляны пункты пограничной службы ФСБ в Ростовской области. Здания были полностью разрушены.

Количество пострадавших было скрыто от общественности. Позже служба опубликовала кадры с места происшествия.

Обстрел территории Российской Федерации на основании международного права является нападением без объявления войны. Это акт прямой агрессии, т. е. фактически война.

После такого действия страна-агрессор, в данном случае Украина, не может рассчитывать на применение норм международного права при урегулировании конфликта и даже в случае своего поражения.

В связи с обстрелом территории России 21 февраля 2022 года наше Правительство обязано было официально объявить войну Украине. Однако этого не произошло. (Видимо западные партнёры не рекомендовали).

На основании международного права и в связи с официальным обращением Правительства признанных республик к Правительству России об оказании военной помощи, Совет Федерации дал разрешение на использование Вооруженных сил РФ за рубежом из-за ситуации, развернувшейся на Донбассе.

24 февраля 2022 года Россия ввела войска на территории ДНР и ЛНР, но вместо объявления войны объявило СВО.

+6 / -1
картой
Ответить
Менеджер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3116
30.03.2025, 15:59
Оренбург

В своем время Гитлер сделал так же для начала захвата власти.

+1 / 0
Ответить
02.04.2025, 19:41
Москва

Согласен. Но Зеленский на фюрера не тянет. Масштаб не тот. Но идеология одинаковая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.03.2025, 20:40
Чебоксары

спасибо за дополнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.03.2025, 07:41
Архангельск

А для кого эта речь новость?

+2 / 0
картой
Ответить
30.03.2025, 07:50
Чебоксары

кто то до сих пор считает что ПРИЧИНА конфликта Россия

+1 / 0
Ответить
30.03.2025, 08:05
Архангельск

Может быть, не зря говорят: "У каждого своя правда"?

+3 / 0
Ответить
30.03.2025, 11:30
Курск

Середина Ирина СтепановнаПишет 30.03.2025 в 08:05
Может быть, не зря говорят: "У каждого своя правда"?

Нашу правду я знаю, а какая "правда" у них?

+2 / 0
Ответить
01.04.2025, 20:39
Архангельск

СВОЯ ПРАВДА

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.03.2025, 11:16
Мурино

Галина, так считает большинство, но молчит ,потому -что сейчас у нас даже не за дела, а за слова сажают в кутузку.

+2 / -1
Ответить
01.04.2025, 23:11
Курск

А вот и голос большинства прорезался. Социолог!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
30.03.2025, 12:17
Севастополь

Все страны НАТО против прекращения войны. Они хотят чтобы русские с хохлами мочили друг друга как можно больше. И они согласны за это платить. Оружие дадут. Это шоу.

+2 / 0
картой
Ответить
30.03.2025, 20:36
Чебоксары

это не шоу а бизнес на крови

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы