Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Во- первых: joutube не работает в России.
Во- вторых: надо было ещё в 2015 году,когда хохлобандеровцы попали в Иловайский и Дебальцевский котлы.
В третьих: не надо верить в Киевский режим! Нет ведь,вечный всегда лезет договариваться с неонацистами,дав им передышку и давая время откопаться и перевооружаться.Ополченцы тогда могли и Киев брать, и неонацизмом покончить! А в 2022 году плохо организовал вечный во главе с Шойгу СВО. Так,с бодуна начали.Время просило СВО!- надо было покончить с Киевским режимом! Да,совсем оборзели от молчания Кремля нацисты,концлагеря организовывали для несогласных с Киевским режимом.В президенты выбрали клоуна!Да ещё и наркомана! Это лишь некоторые из причин начала СВО.Западу нужны другие доводы,вот и выдумывают свои... Но и санкциями себе в обе ноги попали...Разве гнилой Запад признает свои ошибки? Кого они выкормили,в кого сами превратились?
А хорошо Я дразню хохлобандеровцев и их отпрысков! Ничего не изменится от ваших дизлайков: с хохлобандеровцев и будет покончено! 404-й границы в пределах Голичины возможно и останется.
Юрий Иванович, ютуб не работает в России для тех, кто не хочет его видеть. Для тех, кто хочет, все работает.
Видео не работает
доброго утра
Иван Петрович, установите впн и видео заработает.
Я не ставила и не думаю устанавливать. Кто хочет, чтобы видео все смотрели, скачает и сюда выставит
Причины начала войны и причины названы не РОССИЕЙ...
В 1991 году, после уничтожения СССР Ельциным и Кравчуком, Американские кураторы Украины начали готовить страну к гражданской войне для дальнейшей агрессии против России.
В апреле 2014 года на Украине началась гражданская война.
11 мая 2014 года по официальным данным, 89 % проголосовавших в ДНР и 94 % проголосовавших в ЛНР высказались за государственную самостоятельность республик.
17 февраля 2022 года, Россия официально признала независимость Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
21 февраля 2022 года ФСБ сообщило, что без объявления войны снарядами неустановленного образца, выпущенными с территории Украины, были обстреляны пункты пограничной службы ФСБ в Ростовской области. Здания были полностью разрушены.
Количество пострадавших было скрыто от общественности. Позже служба опубликовала кадры с места происшествия.
Обстрел территории Российской Федерации на основании международного права является нападением без объявления войны. Это акт прямой агрессии, т. е. фактически война.
После такого действия страна-агрессор, в данном случае Украина, не может рассчитывать на применение норм международного права при урегулировании конфликта и даже в случае своего поражения.
В связи с обстрелом территории России 21 февраля 2022 года наше Правительство обязано было официально объявить войну Украине. Однако этого не произошло. (Видимо западные партнёры не рекомендовали).
На основании международного права и в связи с официальным обращением Правительства признанных республик к Правительству России об оказании военной помощи, Совет Федерации дал разрешение на использование Вооруженных сил РФ за рубежом из-за ситуации, развернувшейся на Донбассе.
24 февраля 2022 года Россия ввела войска на территории ДНР и ЛНР, но вместо объявления войны объявило СВО.
В своем время Гитлер сделал так же для начала захвата власти.
Согласен. Но Зеленский на фюрера не тянет. Масштаб не тот. Но идеология одинаковая.
спасибо за дополнение
А для кого эта речь новость?
кто то до сих пор считает что ПРИЧИНА конфликта Россия
Может быть, не зря говорят: "У каждого своя правда"?
Нашу правду я знаю, а какая "правда" у них?
СВОЯ ПРАВДА
Галина, так считает большинство, но молчит ,потому -что сейчас у нас даже не за дела, а за слова сажают в кутузку.
А вот и голос большинства прорезался. Социолог!
Все страны НАТО против прекращения войны. Они хотят чтобы русские с хохлами мочили друг друга как можно больше. И они согласны за это платить. Оружие дадут. Это шоу.
это не шоу а бизнес на крови