Вот кто по-настоящему получает удовольствие от зимы 🐼🎄🌟
🎄✨ Панда Катюша из Московского зоопарка радостно катается с горок и играет в сугробах.
00:55
Звезду эстрады наказали из-за песни SHAMAN'а
Комик Александр Гудков сочинил пародию на песню SHAMAN’а «Я русский». В его версии ...
Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина"
О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье
04:50
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Турцию накрыл мощный шторм
По данным Turkish Minute, скорость ветра достигает 68 км/ч. На трассах переворачиваются грузовики, в прибрежных зонах тонут лодки, фиксируются инциденты с самолетами.
00:50
В Мурманской области в Кольском заливе спасали из холодной воды китайских и индийских туристов
Спасать пришлось иностранных туристов, которых унесло течением в Мурманской
Великая китайская стена зимой: наверное не стоит так рисковать своим здоровьем
И как одна из достопримечательностей - Великая китайская стена. Практически всем туристам предлагают её посетить, но зимой это делать совсем небезопасно:
00:22
Шаланды полные кефали (без запятой). Минутка юмора.
Я часто в детстве любил и слушать песни, и петь был. Но я тогда был очень маленьким, и смысла некоторых слов не понимал. Мне очень нравилась песня "Шаланды", которую исполнял Марк Бернес. Если о том,...
Что общего между китайцами, Мурманском и зачатием «счастливых детей»
После установления безвизового режима китайцы неожиданно массово стали прибывать ...
Пусть знают - россияне везде .От нас не спрятаться ,не скрыться, даже во сне являться будем 😁 😁 😁
🤣 🤣 🤣
У меня звука нет, что там произошло?))
Укроблохерша услышала песню "Катюша" всего лишь.
Может ее тоже Катюша зовут и она засмущалась?)))
И поэтому она больше не хочет ехать отдыхать в Турцию? Логично. 😀😀😀
Ну конечно, она же стала знаменитостью, какой нормальный отдых если ты супер стар 😄
Вот и пусть сидит дома 😄.