Кучма Ирина Павловна
Кучма И. П. Подписчиков: 34694
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 76.1М

Стриптизерш взяла под защиту трудовая инспекция

477 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 57,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стриптизерш взяла под защиту трудовая инспекция

Трудовая инспекция Нижнего Новгорода выступила в защиту трудовых прав стриптизерш и обязала стрип-клуб заключить трудовые договоры с восемью танцовщицами.

Проверки знаменитого в городе заведения были проведены не на основании жалоб девушек, а в рамках внепланового рейда по выявлению организаций города, нарушающих трудовое законодательство.

По результатам работодателю направлено предписание.

«Продолжаем работу с организацией до полного восстановления и защиты прав и устранения фактов нелегальной активности», – сообщил главный государственный инспектор труда в Нижегородской области Илья Мошес.

Какие еще организации города проверялись в рамках рейда, не сообщается. Также отсутствует информация, как сами стриптизерши отнеслись к требованиям заключить трудовой договор.

Не поймите меня превратно. Я не против того, чтобы трудовая инспекция защищала стриптизерш. Я против навязанной защиты.

Тем более уверена: в инспекцию поступает достаточно жалоб, чтобы оказать помощь тем, кто в ней действительно нуждается.

Источник

Фото

Задать юристам вопрос бесплатно — ЗДЕСЬ
24 комментария
Понравилась публикация?
41 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.7М

Вопрос не в стриптизершах, а в соблюдении трудового законодательства...)

+14 / 0
картой
Ответить

Вопрос не в соблюдении трудового законодательства, а в совершенно иных мотивах. Смысл идти с проверкой в стрип-бар, если вокруг масса строек, где нарушение трудовых прав сплошь и рядом? Жалобы стопками лежат в трудовой инспекции, а они устроили рейд в стрип-бар. Кстати, почему тогда налоговую не прихватили? полицию? Мутная история

+9 / -2
Ответить

Кучма Ирина ПавловнаПишет 06.08.2025 в 18:32
Вопрос не в соблюдении трудового законодательства, а в совершенно иных мотивах. Смысл идти с проверкой в стрип-бар, если вокруг масса строек, где нарушение трудовых прав сплошь и рядом? Жалобы стопками лежат в трудовой инспекции, а они устроили рейд в стрип-бар. Кстати, почему тогда налоговую не прихватили? полицию? Мутная история

Как можно быть юристом, если не знаешь азов при написании статьи? Проверки бывают разные или не знаете? Налоговая и полиция — это другие ведомства, и если они объединяются, то это другая проверка. Вам что, я должен написать, как они на юридическом языке звучат и выглядят? Для меня и так понятно.

Капец просто...)

+4 / -2
Ответить

Не переходите на личности, контент-автор. Не Вам оценивать мои знания. Речь не о разных проверках. Публикация посвящена совершенно другому. Речь об одной единственной проверке стрип-клуба в условиях, когда оттуда жалобы не поступали.

Примечание: "рейд" - так называют любую массовую проверку сами инспекторы, когда проверяется не одна организация, а несколько.

+3 / -2
Ответить

Кучма Ирина ПавловнаПишет 06.08.2025 в 20:11
Не переходите на личности, контент-автор. Не Вам оценивать мои знания. Речь не о разных проверках. Публикация посвящена совершенно другому. Речь об одной единственной проверке стрип-клуба в условиях, когда оттуда жалобы не поступали.

Примечание: "рейд" - так называют любую массовую проверку сами инспекторы, когда проверяется не одна организация, а несколько.

Обоснование для проверки могло быть какое угодно (но в рамках закона), а огребли хозяева заведения. Или вы правда думаете, что пострадали стриптизерши и их спасали?)

Мне не интересна ваша личность, а только профессия, как заявлено. Так как по профессии вы задаете глупые вопросы. Нет, я могу понять, что это не ваш узкий профиль, может быть, но как устроено всё, вы должны знать и следить за правовыми нормами и законами.

Впрочем, не обижайтесь, я точно этого не хотел. Да, я автор и поэтому читаю и пишу текст и комментарии. Нахожу в них несоответствия какие-либо и высказываю свое мнение. Вот, пожалуй, и всё, ах да, живя долго в нашей стране, мы многие становимся немного юристами, адвокатами, врачами и иногда «судьями»... )

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АтомПишет 06.08.2025 в 20:30
Так как по профессии вы задаете глупые вопросы.

1) Ни одного вопроса в публикации не прозвучало.

2) Что касается глупости.

Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовет дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами. Восточная притча.

А Вам всего доброго 🙂

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да много откуда жалоб не поступало, по этим основаниям не совершать плановые проверки? От продавцов наркотиков жалоб тоже не поступало и от потребителей их продукта. Возможно гражданин не прав, перейдя на личность, но положа руку на сердце стоит признать, что причина его удивления логична

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Коллега, по-моему это популизм. Заниматься надо и стройками и стрипбарами. Почему вы против навязанной помощи стриптизерам, но ратуете за стройки? Работать надо во всех направления и пресекать любое нарушение закона

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М
06.08.2025, 19:52
Краснодар

За бедных гусарш замолвите слово!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Исследователь Viktor
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
06.08.2025, 20:31
Владимир

Тема слишком завлекательная)))

+3 / 0
картой
Ответить

Особенно для мужчин)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может быть это для громких заголовков именно такой выбор сферы деятельности работодателя? А простых смертных будут футболить с их жалобами по инстанциям до последнего....

+3 / 0
картой
Ответить

Мне кажется все намного банальней. Как версия: пошел инспектор в бар отдохнуть, там ему накатили, он обиделся и стал рейдовать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они бы лучше на жалобы активнее реагировали, а не "понуждали" кого-то к чему -то )))

+2 / 0
картой
Ответить

Все правильно, Дарья Алексеевна. И я про это.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы