Юрий В.Ж.
Подписчиков: 543
Москва рискует потерей президента.
31 дочитывание
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Высказываю лично свой мнение и не претендую на то чтобы мне верили. Путину не стоит лететь на саммит на Аляску. Самоуверенность, это плохо. В данном случае, когда Россия находится в состоянии войны со всеми странами НАТО-ЭТО БЕЗРАССУДСТВО. ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЗАХВАЧЕН И ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ ПРИВЕСТИ К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ. Надо воздержаться от таких встреч и включить холодную голову.Тем более, что эти переговоры, просто пустышка и присутствие президента страны на этом саммите не обязательно.
30 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Ой, прям невиданная доселе активация баб Ванг наблюдается в преддверии встречи Путина и Трампа.
Ну прям все риски они просчитали, всё предугадали и всё знают. Только президент без понимания куда он едет, с кем и где встречается.
Смешно.
Анна. Вы зря смеётесь. У Трампа, чтобы сделать снова Америку великой, это единственный выход-убрать и раздавить Путина любой ценой. И для этого он приготовил ЕС, ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НА РОССИЮ И ЭТО УЖЕ РЯДОМ. После остановки СВО, Украина получит оружие которое хочет и не заставит себя долго ждать, сразу ударит по Москве.
Как страааашно. Куда бежать и что делать?
Бежать ни куда не надо, а надо готовится к войне с Европой.
Чушь.
Какая уж тут чушь, когда им нужна Одесса и в Россию они её не отдадут
И откуда такой вывод?
Опять сон вещий приснился...
Ну, так уж и сон...
Не знаю что и сказать, но всё что я говорил раньше сбылось
Например?
Волков бояца- в лес не ходить!)))
Моё дело предупредить. Время покажет. Сейчас обстановка хуже чем была в 1941 году
Юрий Владимирович, при всём уважении : на всё Воля Божья.
Согласен, ни чего не делается вез его ведома. Но речь идёт о борьбе с Сатаной, а это был самый лучший ученик Господа.
Не сомневаюсь!
Бог "любит" большие батальоны (или мощные экономики)...
А давайте спросим у него?))
Чем именно?
Да хуже, хуже...
Ни одного союзника!
Из моей дурной головы-сердце вещует.
А не лучше ли встретиться в Ялте, как это сделал И.Сталин в своё время. Это было бы знаменательно и показательно
Решение МУС никто не отменял. Это тоже может обернуться провокацией со стороны т. н. "партнёров".
МУСа в США нету!)))
IBAHRI есть?)
И то правда, нафига США МУС, когда они самые главные международные преступники))
вспомнил анегдот"Лимонадный ДЖо неуловимый",что поймать не иогут?НЕТ никому и нафиг не нужен.