Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Как обойти требование установления Max в «Госуслугах» — простой способ для тех, кто любит выбирать ✨
Последние недели у части пользователей мобильного приложения «Госуслуг» возникло ...
Житель Пензенского региона хотел улучшить сигнал мобильной сети, а при этом попал в руки мошенников, и с его счëта утекли 360 тыс. руб.
Новостные выпуски почти ежедневно публикуют новости о мошеннических действиях.
Старушки-мошенницы выдумали новую схему возврата проданной квартиры после «схемы Долиной»
После скандального поражения Ларисы Долиной в суде, на вторичном рынке жилья ...
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Фишинговое уведомление от "Wildberries".
На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...
Проверка таксистов через Госуслуги
Граждане, пользующиеся услугами такси, теперь могут узнать данные перевозчика, правомерность его деятельности, и т.д. Для этого на портале Госуслуги следует указать соответствующую информацию.
Max взломали?: информация якобы взломе нацмессенджера Max является недостоверной
Странная ситуция с нашим нацмессенджером, в СМИ появилась информация о том, что МАХ якобы ...
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн
Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Как получить налоговый вычет в 2026 году: пошаговая инструкция, как забрать свои деньги у государства
В 2026 году хранить деньги под подушкой — глупо, а дарить их государству — еще глупее. Если ...
начало положено....и то ли еще будет
Не надо было блокировать Телеграмм и Ватсап, мы не ставим этот новый Max, зачем он нам нужен???
С помощью мессенджера или с помощью безмозглости потерпевшего?