Егор
Егор Подписчиков: 1699
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

С чем боролись, на то и напоролись)))

20 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мошенники похитили 444 т.р. при помощи МАХ! С почином)))))

02:02
3 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.08.2025, 16:44
Зеленоград

начало положено....и то ли еще будет

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М
28.08.2025, 14:08
Кострома

Не надо было блокировать Телеграмм и Ватсап, мы не ставим этот новый Max, зачем он нам нужен???

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2025, 15:53
Ростов-на-Дону

С помощью мессенджера или с помощью безмозглости потерпевшего?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Решил воспользоваться услугами... воров!

Хоть я всегда и посмеивался в такт Михаилу Задорнову, что, мол, американцы "ну туппые!", однако, видео вызывает ба-альшо-ое сомнение в его словах. Разве что у автора гениального решения русские корни? Ну...
00:19
Поделитесь этим видео

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...

Проверка таксистов через Госуслуги

Граждане, пользующиеся услугами такси, теперь могут узнать данные перевозчика, правомерность его деятельности, и т.д. Для этого на портале Госуслуги следует указать соответствующую информацию.

Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн

Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы