Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.1М

Где искать достойных мужчин? Новое исследование о том, чего хотят россиянки

806 дочитываний
218 комментариев
Эта публикация уже заработала 164,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, мои любимые и уважаемые читатели! 🌷

Сегодня поднимем тему, которая близка и важна для многих женщин: где же искать достойного мужчину и почему в наше время это становится такой непростой задачей.

Если раньше требования были проще — главное, чтобы приносил деньги в дом, а на остальное можно было закрыть глаза, то сегодня всё изменилось. Помните старую поговорку «бьёт — значит любит»? Увы, раньше многие женщины мирились с этим. Но времена меняются, и слава Богу!

Сейчас женщины хотят от мужчины не только материальной поддержки, но и уважения, заботы, верности и эмоциональной зрелости.

Все достойные уже женаты?

Недавнее исследование сервиса знакомств Mamba показало любопытные результаты.

• Каждая четвёртая женщина уверена: к 35 годам все привлекательные мужчины уже женаты.
  • Ещё четверть дам считают, что настоящих мужчин в принципе нет.
  • 26% женщин говорят, что достойные мужчины есть, но требования к ним слишком завышены.
  • 19% настроены оптимистично: достойных мужчин много, просто нужно уметь их замечать.
  • И 6% уверены, что хорошие мужчины встречаются, но чаще в других возрастных группах.

Каких мужчин ищут наши женщины?

Главный запрос — готовность мужчины к серьёзным отношениям здесь и сейчас. Более половины женщин считают, что именно это определяет успех пары.

Что касается статуса:

• 18% выбрали бы разведённого без детей,
  • 17% — разведённого с детьми,
  • и только 11% видят идеал в мужчине, который никогда не был женат.

В приоритете у женщин:

• финансовая стабильность — 56% ждут доход и собственное жильё,
  • забота и верность — важны для почти половины опрошенных,
  • психологическая готовность к семье — для 42%
  • эмоциональная зрелость — для 30%,
  • чувство юмора и общие интересы — для каждой пятой.

Чего женщины точно не хотят (красный флаг в отношениях)🚩

• Зависимости (алкоголь, азартные игры) отталкивают 55%.
  • Агрессия, контроль и токсичные шутки неприемлемы для 43%
  • Финансовая нестабильность пугает 41%.
  • А четверть женщин сразу исключают мужчин, которые живут с родителями.

Мой взгляд

Думаю, у каждой женщины своё понимание, каким должен быть мужчина. Но лично я представляю его именно так:

• Человек слова: сказал — сделал.
  • Надёжный: не оставит в трудную минуту.
  • Верный и преданный — семье, жене, друзьям.
  • Со стальным внутренним стержнем.
  • Добрый: не обидит слабого.
  • Уважающий старших
  • Заботливый: бережёт и поддерживает близких.
  • Целеустремлённый: знает, чего хочет, и добивается. Имет цель в жизни. ( для меня это очень важно)
  • Смелый и мужественный.
  • Любящий детей.

Вот именно о таком мужчине, я думаю, мечтают многие наши женщины (я не обобщаю), но всё же считаю, так и есть. Женщины не хотят пустослова и «вечного маменькиного сынка», который ищет мамочку вместо партнёрши, а о зрелом, надёжном и сильном человеке, рядом с которым можно быть уверенной в каждом дне.

Мне кажется, это естественное желание — видеть рядом мужчину, который умеет зарабатывать, у которого есть цели, который держит слово и отвечает за свои поступки. Такой союз даёт женщине уверенность и ощущение опоры.

И я верю, что достойные мужчины есть. Их может быть не так много, как хотелось бы, но они встречаются. Главное — научиться их замечать и быть готовой к отношениям самой.

Ну а в конце хочу пожелать всем женщинам, которые ещё не нашли своего спутника, я желаю найти хорошего и достойного мужчину, с которым будет спокойно, интересно и радостно строить жизнь. А всем остальным, кто уже нашёл свою половинку, — берегите семью. Семья — это самое главное в нашей жизни, это опора, радость и тепло, которые сопровождают нас каждый день.

Берегите друг друга, цените каждый день вместе и пусть ваш дом всегда будет полон смеха, любви и гармонии. 💖

с ув. Анастасия Алексеевна

В статье присутствуют фотографии из личного архива автора

Как вы считаете, действительно ли сегодня сложно найти достойного мужчину?

Проголосовали: 170

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
218 комментариев
Понравилась публикация?
87 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 218
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Опять-таки классик вспомнился:Чем кумушек считать трудиться_не лучше ль на себя кума оборотиться?

+37 / 0
картой
Ответить

В отношениях это тоже работает: уважение к себе и ответственность за свои поступки важнее, чем ждать идеала.

+18 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 21.08.2025 в 13:43
это тоже

Да не, там про другое... совсем.

+9 / 0
Ответить

Идеальный -- это не значит твой! Надо себя тоже подшлифовать, чтобы требования "по идеальности" не зашкаливали

+15 / 0
Ответить

ЕленаПишет 21.08.2025 в 16:47
Надо себя тоже подшлифовать, чтобы требования "по идеальности" не зашкаливали

Если женщина хочет принца, то нужно самой быть принцессой. А это значит обладать не только внешними данными, но и целым рядом других достоинств, которые она требует от него, обладать серьезными знаниями и

умениями, то есть соответствовать принцу. Ведь как говорит известная русская пословица " с лица не воду пить."

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Влади(лавПишет 21.08.2025 в 14:52
Да не, там про другое... совсем.

Да нет !!! Гражданка пытается заработать на 9111, ее глупые статьи (как из автомата - писать одно и то же каждый день- НУЖНО ЕЩЕ УМЕТЬ) читать невозможно. Видно, гражданку, бог интеллектом обделил. Ну НАДО ЖЕ !!! ТАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ?

АндрейПишет 21.08.2025 в 17:27
пытается заработать на 9111, ее глупые статьи

Ну... не вебкам все же.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На вебкаме тоже талант нужен.... 😉

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

АлексейПишет 21.08.2025 в 13:24
таки классик

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что-то вспомнилось:

- Куда делись настоящие мужчины?!

- Ушли к настоящим женщинам!

+28 / 0
картой
Ответить

🙂 🙂 🙂

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, коротко и ясно. Народная мудрость.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Каждого мужа - воспитывает жена, так же и каждую хорошую жену - лепит мужчина! Просто поставить требования и искать мужчину - сложно! Бывают срывы, бывают разные ситуации... Любить(как я понял), совсем не обязательно. Но уважать, смотреть на вещи одинаково - это многое прощает и сплачивает!

+15 / 0
картой
Ответить

Любовь без уважения долго не живёт, а вот когда партнёры понимают и поддерживают друг друга — даже трудности становятся легче. Взаимная работа над собой и над отношениями вот настоящий секрет крепкой семьи.💙😌

+11 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 21.08.2025 в 13:41
Любовь без уважения

Сложно даже представить.

Как бульонный кубик на сковородке.

Вроде еда и вроде греется.

+10 / 0
Ответить

Без уважения -- это не любовь, а природная страсть

+4 / 0
Ответить

ЕленаПишет 21.08.2025 в 16:48
природная

Звериная.)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Анастасия АлексеевнаПишет 21.08.2025 в 13:41
Любовь без уважения долго не живёт

Когда мы жили в Оренбурге, у нас сосед Коля каждую неделю бил жену смертным боем на лестничной площадке. Мы только переехали - я хотел открыть двель и защитить женщину от бугая (но опасался, ведь я не бугай). Жена сказала: "Не надо, это их семейные дела". И точно: на другой день Коля с утра в гараж за домашними консервами, они с побитой женой бухали, и весь вечер он её драл (другого слова нет) так, что крики женского оргазма за стенкой порой заглушали наш телевизор. Ну вот как это назвать - любовью или уважением?

+2 / 0
Ответить

Валерий АнатольевичПишет 22.08.2025 в 17:41
вот как это назвать

Уважение, канешн, разве могут быть сомнения.)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Он уважать себя заставил. И лучше выдумать не мог..."..... 😠 (Пушкин кажется )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Шанс есть в любом возрасте. Всё зависит от требований.

+11 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 21.08.2025 в 13:23
Шанс есть в любом возрасте. Всё зависит от требований.

101%

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 21.08.2025 в 13:23
Шанс есть в любом возрасте.

Именно ))

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Почему достойный мужчина и достойная женщина никогда не встретятся? Ответ прост. Она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает.

+11 / 0
картой
Ответить

😁😁😁 Достойные люди всегда как в шахматах: осторожно ходят, думают, а мимо и фигура ушла! 🤣

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.08.2025 в 14:51
Ответ прост

+7 / 0
Ответить

Я извиняюсь, это два ЯИЧКА?

+6 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 21.08.2025 в 15:39
это два

Перечница и солонка.)

+6 / 0
Ответить

емое! 😃 😃 😃

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Она с первого раза не соглашается

И правильно делает 🤣 😂 😅

а он два раза не предлагает.

И не надо. Такого добра везде навалом 🤣 🤣🤣🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (218)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы