Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Сможет Бастрыкин кардинально переломить ситуацию с нашим Судом?
Кардинально - нет. Тогда придётся разогнать большую часть судей, особенно со стажем.
Он может создать такую ситуацию, когда им станет не за чем быть предвзятыми...
Загадка
Мне говорили: судьи, как правило, надёжно прикрыты предами судов.
Можно взять "под личный контроль" ряд ключевых крупных судов... И так далее...
Гадко мне, гадко 😄
Так быстро? Ещё ничего не случилось... 😂 😂 😂
Так ничего серьёзного и не будет. Произведут шумиху в СМИ, пару-тройку неугодных судей отстранят и всё затихнет. Это же Россия.
так вы в курсе что там все упирается в коллегию судей ?. если бы было так просто
в курсе, почитываю...
Очень в этом сомневаюсь. Чтобы это получилось с судей нужно будет снимать статус неприкосновенности.
А почему, собственно, из них сделали "небожителей"? Многие очень низкого уровня — за что им неприкосновенность?..
Вообще-то во всем мире судьи неприкосновенны. И в этом есть своя логика.
Так захотел обнулённый еще при первом сроке.
Так РФ же отличается от всего мира... 😏
и срочно менять закон о статусе судей
нет, сначала надо их выгнать .а не понять и простить и дать второй шанс. не заслужили
Нет. Бастрыкин- это как Хрущёв: сегодня кукуруза, завтра- целина, потом- совнархозы итд, скачками в стороны, не доводя ничего до финала
Думаю, в условиях явного дефицита кадров (ведь многие следователи сегодня задействованы на сборе доков по преступлениям укронацистов) всё же его ведомство шевелится...
Смотря где, в наших краях - нет. Глухо, как в танке
Это ОЧЕНЬ сложно...
Следком создали в противовес прокуратуре...
И я вижу, что в СПб Бастрыкин не всесилен.
Он открывает дела, местная прокуратура закрывает...
Прям в точку
он лично в спб ничего не открывает
В 2023-м "намыв на Васильевском острове отметился необычной для Петербурга концентрацией отмены и повторного возбуждения уголовных дел. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовные дела в связи со строительными работами на этой территории. Одно — о «нарушении правил охраны окружающей среды» застройщиком (ст. 246 УК РФ), другое — о «превышении полномочий работниками частной охранной организации», которые не пустили главу СК на стройплощадку (ст.203 УК РФ).
Позже городская прокуратура отменила постановления о возбуждении этих дел, но Бастрыкин снова поручил возбудить их, сообщает пресс-служба СК. Более того, в ведомстве ранее упоминали и третье уголовное дело о намыве — на этот раз в отношении городских чиновников"...
Так они и жили 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
ну и кто он после этого ? )
ой блин про провинциальных следаков даже думать страшно ( их лица мне просто снятся в страшных снах)
Берёт дела "под личный контроль", но ни по одному не отчитывался
Под чутким контролем какие-то проверки гдк-то всё же проводятся. У нас, например, одними отписками занимаются
А он ДОЛЖЕН?..
В СМИ есть инфа о том, что происходит...
Я смотрю, ессссно, по СПб...
Раз публично "берёт под контроль", то публично и должен потом рассказать, чем этот контроль закончился
глупости... как вы это себе представляете: он собирает пресс-конференцию и заявляет "Я взял такое-то дело под личный контроль"?
Так вы не читаете новости: почти каждая заканчивается словами "Бастрыкин взял расследование этого дела под личный контроль"
Ну да типа пригрозили «контролем» и все. Это как наш Гарант с посланием Фед собранию. Такое впечатление , что оно взаимно 🙂
Ведомство шевелится, но всё охватить не может. Поэтому бьют точечно, в основном по резонансным делам.
А главное — сейчас многие следаки работают по преступлениям на территории СВО...
Ой не знаю. Ещё со времён государя Петра Алексеича пытались.
Браво, Ляксей. Как всегда - коротко и по существу 🤗
То есть и не надо на фиг ничего делать, все одно не получится ?
Наш мир двигают чудаки и романтики, борцы-одиночки... У них получается 😊 😊 😊
Не всегда. Особенно если романтики.
Но в принципе роль личности в истории - основополагающая. В отличие от сказок про волю народов.
С лимонами? Оставьте себе, Вам нужнее.
Вот прям пришел один и поменял все болото ?=а потом ....кто ему это даст сделать то ?
вот если бы с практикующими юристами кто-то просто поговорил и понятно сразу что там происходит
Тот, кто, как тут утверждают, единолично принимает решения в гос-ве... 😆
Вот он, думаю, много раз говорил...
А "болото" в нашем суде этому категорически противилось...
Ясно ведь: все всё знают...
Не просто так ВС не в восторге от такого назначения...
Они не смогут дальше так же ковырять в носу...
Если бы. Они ж изо всех сил отстаивают самые неправосудные решения. Один и тот же судья дважды рассматривал одно и то же дело, сама объективность. В ответ еа жалобу преду ответил... его коллега, даже не зам
Аналогично...
Они просто там обросли жиром лени...
и заГАДочности
... ползучей...
вот именно))) все просто. по факту вообще нет юристов которые верят ВС РФ
когда ВС РФ что то отменяет -вопрос простой -все инстанции не знали что выносили неправильные решения ?-кто-то ответил из судей ?
Вся надежда на Ингу
Их всех Штрафовать надо Алкашей!