Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Актуально! Пусть увеличат зарплату, доплачивать не придется! Разумно!
А лучше и то, и другое...
Потому что если просто увеличить ЗП, те учителя, у кого она будет ниже, всё равно могут поэкономить.
А если целенаправленно в конце года бух выделит в подотчёт деньги на одежду к следующему учебному году, то будет видно, как они израсходованы...
К сожалению, в рублёвом выражении понятие "стильная одежда" очень растяжимое. И разумные пределы у всех различные!
Можно было бы один раз пригласить профстилиста: он бы каждому учителю составил рекомендации по гардеробу... Было бы интересно...
Всё равно вкусы к одежде у всех разные. Да и возраст тоже!
Ну так профессионал это и учтёт...
Всё же надо не исключительно свои вкусы — они иногда ужасные даже у учителей...
У стилистов тоже иногда нет чувства стиля))) И Вы представляете, какую сумму должны будут потратить на оплату стилиста школы, если конкретно с каждым человеком стилист будет работать индивидуально.
Тогда рациональнее все-таки форма.
Это очень скучно... Всё же это не всемирно известные учебные заведения со своим продаваемым брендом...
А можно нам просто денег?))) А мы там уже сами разберёмся))) Обещаю, если мне сделают хорошую зарплату, я буду одеваться стильно))) Я могу, честно-честно)))
Думаю, это допустимо...
Вот как есть в том же СПб соцвыплата на проезд... Но никто не обязывает покупать карту "Подорожник"... Хочешь — ходи пешком 😁 😁 😁
Мечтайте, мечтайте...
Уже давно даже не мечтаем!)
Не надо долго работать. Собрали всех, стилист в общих чертах дал несколько рекомендаций каждому.
Размечтались Не верится, даже с трудом!
Сам факт так ставить вопрос, чтобы выделять деньги учителю на костюм, позорно для страны, называющей себя великой...
Буду весьма признателен если напомните мне какая из инициатив Миронова была воплощена.
Чистой воды популизм из серии я за всё хорошее против всего плохого...
Вот что отвечает умненький ИИ любознательному Фёдору:
Сергей Миронов известен своими левоцентристскими взглядами, выступает за прогрессивную шкалу налогообложения и налог на роскошь, а также за возвращение смертной казни за педофилию и другие тяжкие преступления. Однако, поскольку он является членом оппозиционной партии "Справедливая Россия", его инициативы часто не находят полной поддержки в российском парламенте и правительстве, поэтому ни одна из его инициатив, по имеющейся информации, не была полностью воплощена в виде закона.
Ключевые инициативы Сергея Миронова
Налоговая политика:
Сторонник введения прогрессивной шкалы налогообложения и налога на роскошь, а также прогрессивного налога на прибыль для олигархов.
Законодательство:
В 2005 году предложил декларировать доходы членов семей госслужащих.
Смертная казнь:
Выступает за возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления, такие как педофилия и терроризм.
Прочие вопросы:
Выступает против легализации огнестрельного короткоствольного оружия.
Статус воплощенных инициатив:
По информации, ни одна из инициатив Сергея Миронова не была полностью воплощена в качестве закона Российской Федерации, поскольку он является оппозиционным политиком.
Неоднозначный статус:
Например, в 2005 году Миронов первым из политиков предложил декларировать доходы членов семей госслужащих. Эта инициатива не была принята в том виде, в каком её предлагал Миронов.
А вот как оценивает свой популизм сам Сергей Миронов (2024-й год):
Как подчеркнул парламентарий, Президент Владимир Путин на ПМЭФ выступил с рядом важных и нужных предложений. "Самое главное то, что в 2025 году мы, наконец-то, вернемся к индексации пенсий работающим пенсионерам. Вы знаете, сколько раз мы поднимали этот вопрос, вносили соответствующие законодательные инициативы, – напомнил политик. – Мы пытались собрать подписи депутатов под обращением в Конституционный суд. Обращались во фракции ЛДПР, "Новые люди", "Единую Россию", но нигде не получали согласия. Наши коллеги-коммунисты были готовы подписаться, но этого было недостаточно".
По его словам, 20 марта на встрече с Президентом им был поднят вопрос о необходимости индексации пенсий работающим пенсионерам и представлены расчёты, которые показывают ее экономическую выгодность. Как отметил Сергей Миронов, эти расчеты еще осенью 2023 года были переданы Министру финансов Антону Силуанову.
"Если я раньше говорил, что лёд тронулся, то, судя по словам Президента, уже идёт хороший ледоход – скоро многие наши инициативы будут реализованы", – уверен Сергей Миронов.
Нужно просто зарплату платить достойную и не нужно ничего выдумывать.
Но всё же остаётся нюанс про "стильность": не у всех достойный школы вкус... Тут Миронов правильно говорит: не надо униформы... Но всё же, думаю, можно как-то сообща на уровне школы выработать "рамочное соглашение", что хорошо и что плохо...
Да не надо стильность, достаточно просто классики! Классика всегда в моде! И никакие стилисты не будут нужны.
ну да, "класс" и "классика" однокоренные...
😁 да)
😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊
Милонов такой Милонов...
Упс...
Невнимательно читал хвостатый графоман...
Хвостатый такой ушастый...
Очки в ремонте...
лупа?.. на запас...
Хорошая идея, надо купить.