Удобная услуга у нотариуса
Удостоверение равнозначности документа на бумажном носителе электронному документу( и наоборот) Представим,что Вам нужно совершить какие-то действия в другом городе, куда доехать нет возможности ( про...
Ключевая ошибка Зеленского, убивающая Украину📌📌📌
Все мы знаем, что когда Владимир Зеленский шёл во власть, претендуя на кресло ...
Что в имени тебе моём.
Эту статью начну с интересной картинки. Друзья, по-Вашему здесь всё правильно? По-моему, нет! Английское вопросительное предложение строится по одному алгоритму: и называется этот алгоритм - инверсия.
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
«Сказка о Тройке» братьев Стругацких: беспощадная сатира на бюрократию и систему – актуально ли это сегодня?
"Тройка по рационализации", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Сказка о Тройке» братьев Стругацких – одна из самых жёстких их работ. Формально продолжение «Понедельника начинается в субботу»,...
«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность
"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности
"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).
ВС РФ разъяснил обязательность нотариата при дарении долей: новые правила с 2025 года
Верховный Суд Российской Федерации внес важное уточнение в практику оформления ...
«Пылающий остров» Александра Казанцева: фантастика, отражавшая дух времени – и почему она интересна сегодня
"Инопланетянка - Таимба, поющая в Сибири, в окружении эвенков", иллюстрация ...
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня
"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
«Арес»: фильм о мире, где корпорации решают, кто живет, а кто умирает – и почему это актуально для нашей реальности
Фильм «Арес» (Arès, 2016, режиссёр Жан-Патрик Бенес) – жёсткая антиутопия, которая бьёт по болевым точкам современного общества. Представьте Францию недалёкого будущего, где государство – лишь декорация,...
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Как Хайнлайн в «Пасынках Вселенной» предсказал деградацию общества – и почему это актуально для нас сегодня
Роман Роберта Хайнлайна «Пасынки Вселенной» (1941, в русском переводе часто
Как уменьшить риски при покупке квартиры на вторичном рынке?
Приветствую, дорогие подписчики и гости сайта 9111! Сегодня остается актуальным ...

Меня обхамила стоматолог. Нехило так обхамила. В Адлере. В Москве я даже не представляю, что такое могло бы быть.Хотя... Кто в наши времена знает. Я до того оставила на эту клинику хороший отзыв. Плохой (естественно) отклонили. На двух сайтах. Хотя и геолокацию видели, и ВА переписку я предоставила.
Повод: нужна официальная запись и документы. Всё это армянская клиника естественно подчистила. И кроме ВА переписки ничего у меня не осталось, а документов о несостоявшемся приёме на руках конечно нет.
а... Другими моими знакомыми, как выяснилось, врач как-то раз слегка не то подлечила. А я ведь шла по отзывам.
Самое парадоксальное было не то, что отзывы отклонили, А то, что у меня в профилях фигурировало то, что отзывы опубликованы. То есть, дело это обычное и спорить и ругаться никто ни с кем не хочет, проще обмануть.
Судиться с клиникой из-за того, что я оттуда ушла хлопнув дверью сайт отзывов тоже не будет. Иначе нужны веские доказательства, да и то...
Вывод один: если вы идёте к стоматологу и отзывы на него хорошие, это ровным счётом ничего не значит. Можно очень сильно попасть. Да и вообще, известный сайт отзывов про врачей выходит абсолютно бесполезен.
Такие дела.
Мария, спасибо, за вашу историю.
Понятно теперь, что на "правдивых" сайтах отзывов, правды, как раз и не найти!
ЗА ПРАВДУ -УБИВАЮТ! А ВАМ ОТКЛОНИЛИ - РАДУЙТЕСЬ -СЧАСТЬЕ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!
Ой, а вы правы ведь... 🤦♀️
к примеру : тальков , цой ,.....
в доверенности личные данные третьего лица.
Не прикрепляйте ничего, просто в отзыве опишите ситуацию.
Мне кажется, это верный совет!
Я думаю, автору не нужны советы, 😉 нужен скандал и повод для "публикации".
Вообще -то я обращалась к вашему комменту.
Я поняла, я Вам и ответила.
Можете написать жалобу в нотариальную палату. Кроме того,при наличии ошибки в документе, нотариус обязан ее исправить, надлежаще оформив исправление.