Встреча с красотой: закат и ночное волшебство
Солнце, словно гигантский золотой диск, медленно опускалось за горизонт, окрашивая ...
Солнце, волна, закат... Душевный покой! Новый трек!
Солнце, как крутой художник, дорисовывает свой шедевр. Небо горит алым, фиолетовым и золотым – ну просто глаз не оторвать! Закат будто ласково гладит горизонт, забирая с собой весь дневной шум.
03:46
Пенсионеры уезжают из городов: почему всё больше пожилых россиян выбирают деревню вместо пенсии
В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.
Победа над произволом строительной мафии
Пройден очередной этап в борьбе с произволом и беззаконием при регулировании ...
01:52
Островной мир в океане! Новый трек!
Представь: голубое море, солнце жжет, а вдали – зелёный островок, спрятанный среди пальм. На пляже никого нет, только ветер шелестит листьями и волны плещутся. Красота, да? 🌴🌊 Для кого-то это,...
05:52
Красивый закат!
Наверное опять к дождю...
Закат красивый, но снято плохо. Как же много людей не умеют пользоваться техникой.
Научите, подскажите
Надо всегда снимать в соотношении 16:9, либо настраивать 1:1. Для этого достаточно перевернуть телефон на широкую часть и выбрать точку фокуса, исходя из соотношения, что она находится в 5-7 см слева от глаза оператора. Тогда получится полноценное широкоформатное видео, которое обхватит все происходящее, а не вырванный кусок пространства.
Скажите, пожалуйста, какой у Вас ролик можно посмотреть, что бы увидеть Ваше учение на примере?
Галина, я тут свои видео не выкладываю, а только готовые. Снимаю на камеру, а не на телефон. Увы, но такой пример предоставить не могу.
Как красиво