Мария Арнольдовна
Мария Арнольдовна Подписчиков: 4914
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.6М

WhatsApp звонки недоступны для обычных пользователей. Для мошенников - только в путь!..

1 580 дочитываний
141 комментарий
Эта публикация уже заработала 168,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

WhatsApp звонки недоступны для обычных пользователей. Для мошенников - только в путь!..

Фото - нейросеть Шедеврум

Возмущению просто предела нет! Чё за дела?

Звоню соседу по делу через WhatsApp - в трубке буль-буль-буль. Вспоминаю, что звонки теперь заблокированы - пишу. Сосед пенсионер, ему 74 года, писать не любит и не умеет. Перезванивает мне с обычного номера - говорим...

Я вся патриотка и любое начинание моего правительства принимаю на "Ура!". Вот только блокировка звонков WhatsApp не в тему...

Ну, что есть, то есть, всё ради безопасности страны, но вдруг, раздаётся звонок по WhatsApp...

- Здравствуйте, Мария Арнольдовна. Меня зовут Александр, я оператор вашей сотовой связи...

Я тут же поняла, что за чел, но решила его потроллить немного. У меня сотовая связь Мотив, которая работает только в нашем регионе. Попросила назвать мои данные (как оператор сотовой связи он должен знать), и он тут же слился... То есть, бросил трубку.

Возмущение

Возмущает, что соседу я позвонить по WhatsApp не могу, а звонки мошенников слышу громко и отчётливо! То есть, закон не для всех?

*WhatsApp - запрещено в России

А как вы относитесь к блокировке звонков в популярных мессенджерах?

Проголосовали: 436

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

141 комментарий
Понравилась публикация?
89 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (56)

Комментарии: 141
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я вся патриотка и любое начинание моего правительства принимаю на "Ура!"

Это не патриотизм, это холопство. Отсюда и все наши проблемы. Нет патриотов, нет граждан - есть холопы, которые любой бред своего хозяина принимают на ура.

+95 / -15
картой
Ответить

Но можно, прочитав между строк, увидеть здесь сарказм. А таки да, Вы тоже правы

+18 / 0
Ответить

Только и остаётся гражданам прятать свои реальные эмоции за добрый юмор или злой сарказм!

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там ни грамма сарказма, обычная глупость людская, как выше и написано об этом..

+14 / -2
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
01.09.2025, 08:56
Санкт-Петербург

посмотрите публикацию Ксении Питер о мнениях пользователей, там есть и такое мнение, поставил Мах, слышимость отличная, даже со своим дедом поговорил, правда умершим 5 лет назад.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Самсон КоровинПишет 27.08.2025 в 22:34
любой бред своего хозяина принимают на ура.

... либо глубокомысленно отмалчиваются

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Холопство, это когда тцк спокойно бусифицируют граждан дуркаины, а граждан это устраивает. Вот в этом твои проблемы, якобы Самсон Коровин. Небось тоже скакал "москаляку на гиляку"?

+3 / -1
Ответить
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)

Дуркаинцы не в курсе, так что тебе простительно. В России нет бусификации. И на казённых домах нет красных крестов. ❌ А проблем у меня нет. Чего и вам желаю.

+3 / -1
Ответить
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

У тебя и опыт есть, где есть настоящие буйные, а где нет? Подозрительно, однако... И цвет одежды знаешь какой... Только не говори, что ты врач, уже никто не поверит.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не врач, я — водитель.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ципсошник ты. Вадик, Крым чей?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
28.08.2025, 11:06
Санкт-Петербург

Поставьте себе Макс и пользуйтесь на здоровье.

+17 / -45
картой
Ответить

Главное очень внимательно фильтровать базар и не поминать всуе власти, ибо товарищ Майор в Максе подключается автоматически.

+40 / -2
Ответить

Главное знать кодовые слова! А то одну гражданку за негативный коммент про чиновницу затаскали по судам, и срок маячит

+19 / -1
Ответить

Про рыбу тоже нельзя говорить, а то вон- одну девушку уже оштрафовали

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Там и прапорщика хватит ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как-то тяжело жить, когда над тобой все время колпак.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Приложение установила. Но, оно ещё "сырое". Иногда звонки не проходят. Вижу, что звонят. Это неудобно. Надеюсь, что исправят. Бот перестал работать.

+16 / -8
Ответить

...но вот негатив в действии!

+12 / 0
Ответить

Это не негатив, а обмен информацией. Программисты изучают отзывы людей и исправляют ошибки. Ведь, вы знаете поговорку "Не ошибается тот, кто ничего не делает".

+13 / -9
Ответить

Прежде чем запускать это людям и навязывать его , они должны были хотя бы сами его проверить же🤨

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше на Яровой и ,,депутатах " Госдумы ..

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Рутубе исправляли, исправляли, но г. оно и есть г. Разве сравнить Рутуб с Ютубом?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Не надо печалится , вся жизнь впереди ...вся жизнь впереди , напейся и жди !

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2025, 19:18
Волгоград

А нахрена установила-то?

1) Блатной мессенджер (своим же нужно помочь!).

2) Мессенджер с бэкдором (back door) для товарища майора.

3) Сырой и в прогнозе мессенджер, ибо отсутствие конкурентов качеству не способствует.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

СергейПишет 28.08.2025 в 11:06

А если не все могут? И если не все хотят?

+24 / -2
Ответить

Евгений ВладимировичПишет 28.08.2025 в 13:42
А если не все могут? И если не все хотят

Они не спрашивают! 😎

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не могут - ,,научат" , не хочут - ,, заставят " ...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2025, 10:21
Санкт-Петербург

Не ставьте. Выход есть всегда.

Трампа вот вообще в свое время в соцсетях забанили. И что? Все равно стал президентом.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Ватсапп поставить смогли?

+4 / 0
Ответить

НиколайПишет 29.08.2025 в 10:40
А Ватсапп поставить смогли?

так его тоже заблочили

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

В Казахстан как звонить?! Ваш МАХ - только в России!

+16 / 0
Ответить
29.08.2025, 10:08
Санкт-Петербург

Неправда. Друзья поставили Макс во Вьетнаме и успешно созваниваемся с ними. А вот Телеграмм во Вьетнаме запрещен.

+4 / -3
Ответить

СергейПишет 29.08.2025 в 10:08
Неправда. Друзья поставили Макс во Вьетнаме и успешно созваниваемся с ними. А вот Телеграмм во Вьетнаме запрещен.

Он к телефонному номеру привязывается? Или можно на любой телефон поставить?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у друзей российская симка.

Другие симки не регистрирует макс

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Перемещайте в Казахстан и не мучайтечь с нашим МАХсом.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Поставьте себе Макс

Я загрузила МАКС, но оказалось, что многие не могут загрузить это приложение, потому что у них в телефонах симки других стран, многие принцииально не хотят загружать, подозревая это приложение не совсем корректное.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Макс ставят только холопы, вроде вас. Видите, сколько вам поставили дизлайков нормальные люди.

+16 / -5
Ответить

Всех учеников и их родителей, работников предприятий и других людей обязывают поставить это приложение. Во всех новых смартфонах теперь устанавливают это приложение.

И вы вскоре будете вынуждены установить МАХ.

+6 / -1
Ответить

Куплю второй смартфон для установки МАХа.

+6 / 0
Ответить

Хорошее решение.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так и сделала 👍👍👍

Получилось купить вообще за 2499.. с учётом бонусных рублей

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Если обязывают установить мах - то должны выдать бесплатно и рабочие смартфоны для работников, учеников и т.д.(это же нужно якобы для работы). Оплачиваются же, например, медосмотры - бесплатно за счёт работодателя, поскольку это нужно для определённых специальностей по работе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я правильно понял Ваш сарказм или это и юмор ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2025, 19:10
Волгоград

А лучше Хуякс 😅 , - и пользуйтесь на здоровье!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Макс работает только на российских, белорусских и казахстанских номерах.

А как общаться с родственниками, друзьями, которые по 20-30 лет живут в других странах?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
28.08.2025, 11:11
Санкт-Петербург

Раньше и Вайбер заблокировали, ну и что? Кто-то помер от этого? А то, что государство защищается от иностранных мессенджеров, совершенно правильно. Только « ура-патриоты» вопят и переживают главным образом о своем кошельке оплаты тф

+12 / -36
картой
Ответить

Государство чинуш и олигархов постоянно защищается от излишней экономии граждан, которым не хотят достойно платить! Операторы связи просто хамски обирают людей, ввтюхивая ежеевартально всё более дорогие тарифы. Я уже скоро матом начну посылать их обзвонщиков, которые заявляют "ваш тариф ушёл в архив, подключите новый, на 100 рублей дороже". Да я считаю, что я им и так дофига переплачиваю! Вся их связь рублей 200- 250 от силы должна стоить со всеми их безлимитами! А капиталистическое государство, не путать с Родиной, меня вообще мало интересует, ибо меня не волнует, что капиталистам и федеральным чинушам сложнее стало грести в свой карман! Да по мне пусть они вообще разорятся! Вот когда будет социализм и государство будет работать в интересах человека труда, а не чинуш, банкиров и прочих капиталистов, интересы государства для меня начнут совпадать и с интересами Родины и с моими интересами!

+49 / -2
Ответить

ДенисПишет 28.08.2025 в 11:28
когда будет социализм и государство будет работать в интересах человека труда

... очередное если бы да кабы! Не будет социализма в России никогда. Потому что граждане несколько десятков лет назад променяли его на колбасу, тачки и красивую одежду! А элита у власти ничего путного для людей создавать не пожелает добровольно

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 28.08.2025 в 11:28
Вот когда будет социализм

Когда вы станете Лениным, мы вернемся!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕленаПишет 28.08.2025 в 11:11
А то, что государство защищается от иностранных мессенджеров, совершенно правильно.

Оно не столько защищается, сколько на этом денюжки зарабатывает :)

+18 / -2
Ответить

Евгений ВладимировичПишет 28.08.2025 в 13:44
Оно не столько защищается, сколько на этом денюжки зарабатывает

Хотел поправить - не оно, а Они! 🫢

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Раньше и телефонов не было мобильных, а еще раньше и туалетной бумаги не было, и что? Нахрена возвращаться в регресс? Откат итак большими шагами идет

+14 / 0
Ответить

Вы отсталые какие то людишки, вот раньше не было так и везде во всём мире не было, а если б не угробили и не предали свою Родину то сейчас всё было и даже лучше б было чем сейчас.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Только « ура-патриоты» вопят и переживают главным образом о своем кошельке оплаты тф

Во-первых, как раз "ура-патриоты" поддерживают любую инициативу "сверху". А во-вторых, через Вотсапп многие звонили родственникам "в ближнее зарубежье". А по телефону теперь звонить - разоришься!

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А то, что государство защищается от иностранных мессенджеров, совершенно правильно.

Что-то у него название то - не русскими буквами! А счета его где? 🤔

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

За 35 лет не приняли ни одного закона, чтобы улучшить жизнь населения, а тут прямо вдруг возлюбили и принялись спасать от мошенников.Бред полнейший! Под видом заботы закручивают гайки и ограничивают свободу слова и передвижения.Толи ещё будет.

+39 / 0
картой
Ответить

Потихоньку и не спеша, направляют народ, который их якобы выбрал, -- в стойло!

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато сотни законов на ухудшение жизни населения.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

www.gazeta.ru

Роскомнадзор не подтверждает)))

Разговоры о бдюлокировкн Вотсап идут с июля месяца.

Правительство и президент отмалчиваются.

Официально никто не блокирует Вотсап))

+18 / -3
картой
Ответить
DELETE

Морозова Ольга МихайловнаПишет 28.08.2025 в 00:26
Официально никто не блокирует Вотсап))

Очень даже блокируют! На собственном опыте убедилась, что звонки через ватсап проходят только с vpn, но для России у обоих он должен стоять. Если только с одной стороны, то уже не поговорить. Понятно, что это подарок мобильным операторам, ибо если у одной из сторон нет vpn, то приходится звонить по платной мобильной связи.

Блокируют.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2025, 12:09
Ростов-на-Дону

Эвелина Д.Пишет 28.08.2025 в 05:25
приходится звонить по платной мобильной связи.

По платной. Вот и причина блокировки.

+24 / 0
Ответить

Если у Вас тариф с абонентской платой и безлимит на звонки в сети, то какая Вам разница?

+7 / -3
Ответить

Врядли такой дорогой тариф люди обычные подплючают🙈

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычный тариф t2.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 28.08.2025 в 13:23
безлимит на звонки в сети

Билайн отменил безлимит.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У МТС на звонки в сети уже нет безлимита...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Качество связи резко упало. Звонки и по обычной сотовой внезапно обрывается, а порой и дозвониться невозможно. Ватсап помогал в таких случаях.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня, наоборот, через WhatsApp разговаривать невозможно было. Никогда.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Людмила, всё правильно написала. Операторы связи недополучают прибыль от звонков.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну так перед блокировкой они и жаловались, что люди перестали звонить по обычной связи.

+17 / 0
Ответить

Это враньё.

Прецедент создать)))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
28.08.2025, 09:52
Кисловодск

Ну да, ну да ... там все "белые и пушистые" и делают всё только "для блага и во благо" ... - кому только, не говорят ? А мы "счастливее" от всего такого, всё больше и больше ! "Сегодня - лучше чем вчера, а завтра - лучше чем сегодня " - вроде лозунг такой был...и он исполняется на 100 % .

+24 / 0
Ответить

Какие руководители, такие и исполнители живые.

Ничего, выборы скоро....

+14 / -3
Ответить
28.08.2025, 11:28
Кисловодск

Выборы уже не спасают от такого ... назначенцы давно распределены, по "весу и нужности" на том или ином раб.месте !

+27 / 0
Ответить

У нас, да, выборов нет, закона о выборах нет...

Но огорчить их можно. Никто не придёт на их "освидетельствование", в интернете "опросы" проигнорит...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2025, 12:15
Кисловодск

Для такого есть электронная палочка - выручалочка, взмахнут и желания нужные все исполнятся сразу !

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 28.08.2025 в 11:45
интернете "опросы" проигнорит...

вам не знакомо - выборы вне конституции третий раз - это было в укропии. и к чему все привело сейчас это ?!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну этим вы только их обрадуете как раз)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2025, 14:36
Кисловодск

Каков Ваш вариант ?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это всё отслеживают очень строго "партнёры" и К°.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В курсе.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выборов нет

Есть освидетельствование))

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
28.08.2025, 16:49
Санкт-Петербург

И что-вы ещё верите в реальные выборы?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вообще не в тему сейчас😂

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 28.08.2025 в 00:26
бдюлокировкн Вотсап идут с июля месяца.

Уведомления от Ватсап идут ежедневно с мая месяца, а сейчас вообще предупредили, что с 1 августа Ватсап полностью заблокируют, если не пройти непонятный путь регистрации.

+6 / 0
Ответить

У меня не было уведомлений. Пока не было.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (141)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы