Копирайтер,пиарщик
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Подписчиков: 1167
Менять работу или же оставаться на старом месте работы?
39 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Всем доброго времени суток!Очень давно я здесь ничего не публиковал,до тех пор пока не начались большие перемены в моей жизни.Меня устраивает моя жизнь и моя работа но есть нюансы по которым пора менять не только работу но и само жильё.Дело в том что последнее время меня стали беспокоить мысли о том что однажды будет уже поздно что либо менять,именно эти мысли меня беспокоят ночью в следствие чего я перестал нормально спать ночами.Если кто нибудь сталкивался с подобным то напишите в комментариях как лучше поступить.Спасибо...
Стоит ли что нибудь менять в ближайшее время?
Проголосовали:
27
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Надо вначале разобраться в том, чего вы хотите. Есть ли смысл в переменах? перемены ради перемен редко приводят к нужному результату.
На то чтобы разобраться я решил поискать то что мне больше подходит,так как данное место работы на какой я ещё числюсь не приносит ожидаемого.Если к примеру пойти по специальности по которой я работал более 6ти лет то здесь тоже проблема что нет своих людей а верить сами понимаете никому нельзя,то есть возможен обман или хуже
Разберитесь в себе. В чем смысл вашей жизни, что вас наполняет, что у вас получается лучше всего? Исходите из ответов на эти вопросы.
Я много раз менял, а потом перестал работать. Пробуйте и получится.
Работать в любом случае надо а то как жить потом)))
Если работа нравится, зачем её менять?! Радоваться такому нужно!
Другое дело, если есть возможность роста в другом месте и туда приглашают. Тогда стоит рискнуть и перейти на новое место.
Да и вообще, если бы Туполев, Королёв, Ильюшин постоянно меняли работу, то могли бы и не стать великими людьми!
Так можно всю жизнь ждать, что "пригласят", просидев в своем болоте, пока другие сами находят и делают свою жизнь лучше
Жить лучше настолько растяжимое понятие, что желательно его конкретизировать!
Понятно, что кому-то главное не напрягать, пусть при этом живя в помойных условиях. Но автор явно не это имел ввиду
это всё иза телевизора
Телевизор я не смотрю уже много лет.Мне хватает фильмов музыки и немного видосов про всякие обзоры на игры,технологии и т.д
а кая разница что вы смотрите. везде нужно по типу совершенствоваться и продвигаться. и негде не говорят чтобы оставались самим собой
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть о том, что не сделал. Так говорят.)
Полностью с вами согласен.Думаю время покажет если сделаю правильный выбор).Главное с выбором не ошибиться что чаще у меня бывало)!