Солнце, волна, закат... Душевный покой! Новый трек!
Солнце, как крутой художник, дорисовывает свой шедевр. Небо горит алым, фиолетовым и золотым – ну просто глаз не оторвать! Закат будто ласково гладит горизонт, забирая с собой весь дневной шум.
03:46
0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!
Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Победа над произволом строительной мафии
Пройден очередной этап в борьбе с произволом и беззаконием при регулировании ...
01:52
Островной мир в океане! Новый трек!
Представь: голубое море, солнце жжет, а вдали – зелёный островок, спрятанный среди пальм. На пляже никого нет, только ветер шелестит листьями и волны плещутся. Красота, да? 🌴🌊 Для кого-то это,...
05:52
Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!
Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00

Впереди : "Унылая пора - очей очарование!
Приятна мне твоя прощальная краса!
Люблю я пышное природы увядание,
В багрец и золото одетые леса."
Насладимся еще и "бабьим летом", и "золотой осенью"...🥰
Чудесный конечно комментарий...Спасибо, но хотелось бы, и про песню услышать отзыв.
Успехов!
Спасибо.
Осень в стиле блюз!)
Да... Неторопливо, и душевно... Спасибо.
Мне понравилась и музыка, и слова к песне, и мужской голос ИИ-исполнителя — всё хорошо)
А все мне говорят, что ИИ душевно не может исполнять...Я бы и сам спел. В детстве в 70-е в школьном хоре солистом был. Даже приглашали на прослушивание в детский хор им "Пятницкого". Но Я пред прослушиванием голос сорвал напрочь. "Спасибо соседу." И голос к сожалению так и не восстановился. Слух идеальный музыкальный остался, а голос надо править.
Пускай говорят) Это говорят те, для кого музыка ничего в жизни не значит. В природе есть и музыка дождя, и шум ветра, раскаты грома и шелест листьев в лесу, а ещё есть пение птиц, хотя поют они не так как поют люди) Главное в музыке то, какие эмоции она вызывает в душе)
А голос … если Вы умеете говорить, то и петь сможете, наверное Вы ещё не нашли своего фониатра
Спасибо. Может быть...В караоке хорошо получается.
Удачи! )
Спасибо...
Люблю осеннею порою по снегу первому ходить. И целоваться с млой Олей. И Мишку белого лепить. Он получился славный малый наш медвежонок озорной. Хотя сидит на месте талом, но взгляд бросает ледяной. А нам ни чуточку ни страшно, что он так холодно глядит. От поцелуя очень страстно любовь в сердцах у нас горит.
Спасибо.
Осень настала, холодно стало,
Нам еще зиму мослами стучать !
Ох... Стучать...