Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3163
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.5М

Отрыв Зеленского от народа и...падение!

52 дочитывания
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:16

Сокращённый отрывок.

Что ждёт его в итоге?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

60 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да ничего его не ждет. У наркомана одна дорога ) Его завалят свои либо уберут по тихому, как это обычно делается. Он мне никогда не нравился, также, как артист. Обычный клоун.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

А у Владимира Владимировича какие перспективы хотя бы через год?

06.09.2025, 16:00
Воронеж

Колчина СветланаПишет 06.09.2025 в 10:23
А у Владимира Владимировича какие перспективы хотя бы через год?

Конечно , быть ПРЕЗИДЕНТОМ СИЛЬНОЙ РОССИИ , у твоего только передоз

+5 / 0
Ответить
DELETE

А кто кроме Путина ещё знает, что Россия сильная?

Даже не можем Прибалтов наказать за притеснение русскоязычных

06.09.2025, 19:06
Орехово-Зуево

весь здравомыслящий мир кроме тех кого наглыеСсаки запихнули еврожопавский парламент. и до прибалтов дело дойдёт

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2025, 20:43
Воронеж

Колчина СветланаПишет 06.09.2025 в 16:26
А кто кроме Путина ещё знает, что Россия сильная?

Весь мир ..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А с вы теперь с блаженной Ольгой из Воронежа на пару работаете?

Не справляется эта ципсошница одна с Российскими патриотами?

раскрыть ветку (0)
07.09.2025, 02:20
Воронеж

Колчина СветланаПишет 06.09.2025 в 22:08
А с вы теперь с блаженной Ольгой из Воронежа на пару работаете?

Не справляется эта ципсошница одна с Российскими патриотами?

какой же ты дебил, выдаёшь себя в каждом посте))Тебя недавно забанили , да? Помню ))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2025, 12:24
Воронеж

Колчина СветланаПишет 06.09.2025 в 16:26

Они не кричат москаляку на гиляку и не ведут с русскоязычными гражданскую

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.09.2025, 08:56
Краснодар

я его воспринимаю, каким он был в клипе на каблуках)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.09.2025, 04:38
Брянск

Читать о нем не хочется... Зря теряем время. Сам себе уготовил судьбу. Никакой перспективы впереди...

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Так почитайте о Владимире Владимировиче.

Только со смеху не лопните, особенно про Дальневосточный форум

06.09.2025, 15:59
Воронеж

Колчина СветланаПишет 06.09.2025 в 10:24
ак почитайте о Владимире Владимировиче.

Только со смеху не лопните, особенно про Дальневосточный форум

А что читать, МЫ ЕГО знаем и уважаем.. А смех твой шут вызывает в МИРЕ .. А путину Трамп ковровую дорожку выстилает и в его честь авио шоу устраивает.. Утрись

+5 / -1
Ответить
DELETE

А чего ты, бандеровка, нашего любимого Владимира Владимировича с маленькой буквы написала? Вот ты и прокололась, ЦИПСОшница.

06.09.2025, 19:16
Орехово-Зуево

а что, в твоей англицкой методичка больше не чего нет? раз за грамматику начала цепляться

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2025, 20:34
Воронеж

Колчина СветланаПишет 06.09.2025 в 17:02
А чего ты, бандеровка, нашего любимого Владимира Владимировича с маленькой буквы написала? Вот ты и прокололась, ЦИПСОшница.

А.. опять бандеровка, знакомый стиль )) Слышь , хохол, у тебя здесь зарплата почасовая или оклад в грошах? Пока тебя не забанили снова, расскажи , что там вам платят за работу против РОССИИ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2025, 20:35
Воронеж

Александр. анархист на пенсииПишет 06.09.2025 в 19:16
а что, в твоей англицкой методичка больше не чего нет? раз за грамматику начала цепляться

Да, ладно, пусть пока резвится, ЭТО уже ни раз банили, позорище опять припёрлось сюда..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это не грамматика, а оскорбление нашего любимого Президента, нацик

раскрыть ветку (0)
07.09.2025, 02:22
Воронеж

Колчина СветланаПишет 06.09.2025 в 22:06
Это не грамматика, а оскорбление нашего любимого Президента, нацик

Шут , тебе осталось немного ,жги ещё)) Потешай меня , мышка ты моя дорогая)) Мне без тебя будет скучно 🥰

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
06.09.2025, 16:43
Брянск

Колчина СветланаПишет 06.09.2025 в 10:24
Так почитайте о Владимире Владимировиче.

Светлана, я много читала о Владимире Владимировиче Путине, мое мнение не менялось, ни разу! Отношусь с уважением, достойный лидер Матушки России!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Да я не против.

Я тоже его люблю больше жизни.

06.09.2025, 20:32
Воронеж

Колчина СветланаПишет 06.09.2025 в 17:03
Да я не против.

Я тоже его люблю больше жизни.

хохол забаненный , ты правда думаешь, что не палишься: ? Не.. твои посты уже видели)) резвись пока 😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.09.2025, 20:32
Воронеж

НинаПишет 06.09.2025 в 16:43
Светлана, я много читала о Владимире Владимировиче Путине, мое мнение не менялось, ни разу! Отношусь с уважением, достойный лидер Матушки России!

Это забаненный , не тратьте силы для него))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
06.09.2025, 05:13
Долгопрудный

Враги СССР ,как всегда ,свои хотелки выдают за реальность . Когда закончится всё это ,там проведут выборы ,и люди сами выберут кого хотят . Это нашему народу жить с этим до его "пышных похорон ".

+4 / -1
картой
Ответить
06.09.2025, 20:37
Воронеж

ИринаПишет 06.09.2025 в 05:13
Это нашему народу жить с этим до его "пышных похорон ".

Какая связь между нашим народом и шутом Зеленским? Не думаю, что у него похороны будут, закопают, как собаку, типа- от передоза.. Уже сливать начали на Западе

+2 / 0
Ответить
07.09.2025, 04:29
Долгопрудный

Прямая связь ,кремлебот . Вы ,враги СССР ,захватившие республики СССР ,поделись на тех ,кто дает право своим народам менять вас во власти на выборах , и кто не дает ,а только сами себе рисуют рейтинги в 80% ,и нанимают таких ,как вы ,чтобы хоть вы изображали их сторонников .

+3 / -1
Ответить
07.09.2025, 14:17
Воронеж

ИринаПишет 07.09.2025 в 04:29
Прямая связь ,кремлебот . Вы ,враги СССР ,захватившие республики СССР ,поделись на тех ,кто дает право своим народам менять вас во власти на выборах , и кто не дает ,а только сами себе рисуют рейтинги в 80% ,и нанимают таких ,как вы ,чтобы хоть вы изображали их сторонников .

ну, и цезура)) А теперь , пустомеля, опровергни итоги выборов в 18 году ОБСЕ и наблюдателей всех парий и последние)) Ты уже весь форум достала своим бредом, смешная..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю ранжировать варианты голосования, добавив следующие варианты ответов: "суд небесный", "открытое убийство", "смерть при загадочный обстоятельствах", "смерть от передоза", "возращение на сцену" (как альтернатива постнаполеоновскому житию). Просто интересно, кто выберет последний вариант ответа! 😬

+4 / 0
картой
Ответить

Лукашова Лариса ЕвгеньевнаПишет 06.09.2025 в 08:22
Просто интересно, кто выберет последний вариант ответа! 😬

Носимся мы с ним, как дурни со ступой.

+4 / 0
Ответить

Уверяю Вас, англосаксы больше носятся с ним как со списанной торбой, а гейропа, так сказать, группа поддержки.

+5 / 0
Ответить

Лукашова Лариса ЕвгеньевнаПишет 06.09.2025 в 08:41
со списанной торбой

С писаной! (Расписная торба — значит, красивая.)

+4 / 0
Ответить

Это простая, видавшая виды, у ходока по Руси!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо! Тогда слово "списанная" пусть будет в кавычках, чтобы придать слову сарказма, потому как Зеля и красота две несовместимые ВЕЩИ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.09.2025, 09:19
Санкт-Петербург

Не получится. Повторюсь - английские спецслужбы побег Виктора Фёдоровича изучили досконально, не упустят в этот раз.

Ну и кроме того, в поместье (уж не помню где; то ли в Италии на острове, то ли в Англии) Владимира Александровича давно работают поваром и садовником Петров и Баширов. Не дождется Мельпомена своего пасынка.

+3 / 0
Ответить

Полагаю, тут нельзя сравнивать Януковича и Зеленского. Более того, я думаю, что "англицкие" спецслужбы первые кандидаты на ликвидацию последнего. Как говорил мой лучший друг (ныне покойный) "Он слишком много знал." (к/ф "Бриллиантовая рука")

+4 / 0
Ответить
06.09.2025, 10:26
Санкт-Петербург

Я про это и говорю, что они (спец. службы) его не отпустят. К нему с самого начала в качестве охраны приставлен английский спецназ.

Единственный шанс вырваться на переговоры в Москву и "затеряться" в коридорах Кремля.

Но, увы.

+3 / 0
Ответить

Я Вас правильно поняла: "затеряться" в коридорах Кремля означает "затеряться с концами" 😬 , но перед перед "концом" - военный трибунал?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2025, 10:48
Санкт-Петербург

Я имею в виду, РОссия многое прощает. Повинную голову меч не сечет. Если сдастся сам, вылечится и покается, то все возможно. (С политической точки зрения он такой нужен. В противовес Пиночету и прочим "их сукиным сынам").

Если по другому, то лучше трибунал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не покается! Для этого нужно просветление. А ему с чего взяться?! Мозги пропитаны коксом! Нутро - жаждой больших денег!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.09.2025, 10:17
Орехово-Зуево

до суда он не доживёт. суд над ним англоссакам не нужен иначе судить придётся большую часть англицкой верхушки

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (60)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы