Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19656
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.9М

🔥🔥В США заявили о возможном убийстве Зеленского💣Пора сваливать?

45 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Националисты могут убить украинского лидера Владимира Зеленского за заключение мира с Россией. Об угрозе жизни политику заявил обозреватель Скотт Хортон в эфире YouTube-канала блогера Эндрю Наполитано.

Подробнее ➤

«Да, я думаю, что существует настоящая опасность этого (убийства Зеленского) (...) Поэтому мне кажется, что он не сможет договориться с русскими», — сказал Хортон.

Он отметил, что украинские националисты имеют все возможности для реализации своих угроз.

Ранее аналитик из США Скотт Риттер заявил, что политическая карьера Зеленского закончится тем, что его убьют, потому что он перейдет дорогу не тем людям.

Подробнее ➤

11 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.09.2025, 21:24
Подольск

существует настоящая опасность этого (убийства Зеленского) (...) Поэтому мне кажется, что он не сможет договориться с русскими», — сказал Хортон.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2025, 21:17
Сегежа

Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему.

+6 / 0
картой
Ответить
12.09.2025, 21:25
Подольск

Андрей КозловичПишет 12.09.2025 в 21:17
Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему.

Это нескоро случится. Я согласна с Хортоном. Зеленского скорее удавят, чем дадут заключить мир.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.09.2025, 21:49
Подольск

политическая карьера Зеленского закончится тем, что его убьют, потому что он перейдет дорогу не тем людям.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2025, 22:27
Иркутск

Чем быстрее устранят Зелю, тем яснее будет видна перспектива с заключением мира.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2025, 22:40
Тверь

Совсем не удивлена такому повороту событий.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы