Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Вот так убираются в Москве.
Вот она самая продвинутая Москва, роботы и технологии, но чтобы убираться и мыть моющей техникой, да ну зачем нам это. И это на Ломоносовском проспекте, занял автомобиль занял одну полосу и это нормально,...
00:23
Не стесняемся, проходим и голосуем, высказываемся:)))
В гостевом браке живу
И как вам? 🤔
Уточните, пожалуйста: семью или брак, или ребёнка, или нахлебницу, или 70%-ную вероятность утраты половины имущества с финансовыми свободой и минимальным шансом на дальнейшую нормальную жизнь?
"Нахлебницу", скажете тоже... 🤔
Что-то не так? Вы видели хоть один бизнес женщины успешный, за которым не стоят деньги, мозги, навыки, умения, знания, опыт и связи мужчины? Или интересную зарплату/карьеру...? Покажете, а? А то я чё-то видел многих сильных независимых, которых какой-то мужчина такими по дурости своей сделал, которого они же в грош потом не ставили и с дерьмом смешивали.
У меня была семья. Дед помер уже, дети в другом городе живут.
Понимаю...
мне уже поздно новую семью заводить.
Поняла.
Спс
Если ответить честно, то лучше не публично. А то у нас запретов много 🤣
Важно быть любимой/любимым
Все остальное - прилагается и вторично.
Вы же не из этих..? 😉
Хотя человек вот спросил про смысл создания семьи, а на итальянский слово семья переводится как Famiglia, а ещё у слова семья есть и другое значение, и вот в случае того значения имеет значение в первую очередь родство. А дом людей с некой фамилией...
О чём это я... да в общем ни о чём)
Уважаемый, вы про мафию что ли?
Я про семью... Это в России перепутало семью и брак некоторое количество женщин с действиями, которые при незначительно ином раскладе подпадают под 159.4 статью. А вообще-то изначально семья/брак - сугубо экономическая структура, которая задумывалось как нечто, способное пережить основателей некого семейного дела и их первый дом.
Да, все сложно.
Про экономическую суть согласен.
Да ничего сложного. У Семьи Ивановых было небольшое производство некой фигни, которую нормально покупали, Семья с нуля создавала производство, выращивала ребенка, чтоб мог дела вести потом. У Семьи Петровых тоже было что-то эдакое и Семья тоже с нуля создавала, ну или уже второе поколение... Они женили своих отпрысков друг на друге и объянили тем, что у них в случае глупостей выход из данной истории только ногами вперёд (как один из возможных вариантов, хотя сейчас и не модный). Контракт/договор и завещание подробное на всякий случай до брака. Куда может быть проще то ещё? Это просто для примера того, для чего изначально браки были придуманы. Про совместно нажитое и поровну подразумевалось изначально, что в брак вступают не голодранцы, у которых и родители скорее всего не голодранцы.
А всякое разное прочее - оставьте для тех, у кого за душой вообще ничего нет и заработать или создать которые тоже не могут... Не для них создавалось...