Как доказать родство при ошибках в документах ЗАГСа.
Пробовать устанавливать юридический факт
СпроситьЭто как?
СпроситьС иском в суд об установлении юридического факта
СпроситьТак если в ЗАГСе такие данные,как теперь доказать что я не верблюд?
СпроситьОбращайтесь в суд для установления родства.
СпроситьБрата нашли по данным ДНК,а в ЗАГСе такие записи,как без суда? Мне не нужны выплаты никакие,мне нужно установить факт родства чтобы установить памятник брату,я ни на что не предендую,пусть все себе заберут,просто я не богатая,но мой единственный брат погиб защищая Родину,и я теперь не могу поставить ему памятник,он это заслужил.
СпроситьСветлана, без суда не обойтись с такой путаницей в документах. Заявление об установлении факта родственных отношений (не исковое, если нет спора о наследстве). В подтверждение факта родства: совместные фото, переписка, свидетели. Иных путей установить родство, к сожалению, нет
Спроситьзаявление в суд "об установлении факта, имеющего юридическое значение" Если вы все согласны, то через суд и генетическую экспертизу все докажете, потом заявление о внесении изменении в документы.
СпроситьСветлана, потребуется заявление об установлении юридического факта, подается в суд.
СпроситьЮристы ОнЛайн: 44 из 47 430 Поиск Регистрация
Спор о родстве - Как доказать родство после ошибки в документах бабушки и свидетельстве о рождении?
Вопрос о праве дочери Ивановой на квартиры Зайцевой при гибели второй и возможности доказать родство.\n2.
Как доказать ошибку ЗАГСа в свидетельстве о расторжении брака, полученном в 2006 году?
Как доказать родство при ошибке в отчестве у мамы и тети, а также отсутствии свидетельства о рождении у дедушки?